Vituning
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.065
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я недавно эту тему поднимал, но на уровне своего умозаключения.Хабаровск в эпицентре кратера, древнего астеройда"
Всё таки я правильно думал.
Я недавно эту тему поднимал, но на уровне своего умозаключения.Хабаровск в эпицентре кратера, древнего астеройда"
Получается если смотреть от Хабаровска в сторону Николаевска, то примерно в районе Комсомольска должна быть вершина дуги, а Хабаровск и Николаевск ниже, как тогда вода через вершину перетекает, она (вода) не может же вверх течь?!Андрей, если ты это серьезно спрашиваешь, то вопрос про Амур некорректен. Набери в интернете изгиб земной поверхности. Есть куча таблиц, на каком расстоянии какой изгиб. На маленьком расстоянии он почти равен нолю, а с увеличением расстояния изгиб вырастает в геометрической прогрессии.
Кстати "антиклиналь" знаковое название клуба. Вам объясняли что это значит? Ну и синклиналь до кучи?Получается если смотреть от Хабаровска в сторону Николаевска, т
Еще раз напоминаю, билет на 7Ну не позже 6го))). Но - внезапно))). А то билеты могут поменять и свалить))).
Помню Макар в жопу пьяный кувыркался на старой парковке аэропорта. Два раза его поймал, потом сам вставал. Тррякое чувствоЛоза мне когда то передал право использовать (для озвучки фильма о путешествии на Шантары) его песню "На маленьком плоту" за 1 тысячу рублей.
Макар же запросил за разовое использование любой его песни десять бакинских косарей.
Вот что ты за человек, взял и убил, фсёПо Воронежскому шоссе и Ореховой сопке проект и увидишь что значит строится.
Кстати, расширять дорогу не планируют.
Это чтобы фантазия уж совсем была ыантазийной.
Олега, какие пробки, откуда? Я тама утром с елика до Васьки через Чернышевскую, дочу завожу, 25 минутСдадут и заселят Воронежскую, вот тогда мы и узнаем - что такое настоящие пробки на дорогах. Южное направление - цветочки...
Инфраструктура города уже лет 10 тому - как не готова к новым жилым образованиям - ни по сетям, ни по транспортным схемам. "Резать по живому" всё равно придëтся. Рано или поздно. И чем раньше, тем будет беспроблемнее на будущее, на перспективу. Но это - больно и в нашем СУЩЕСТВУЮЩЕМ российском правовом поле - невозможно.
...первым делом следует вынести из города ВСЕ базëнки и предприятия - сформировав новые промрайоны, промзоны, промузлы - с нормальной инфраструктурой - которые будут иметь хотя бы одну, а лучше - две свободных стороны направлений развития. Этим освободится огромный ресурс для жилых и общественных территорий города. Но кто это будет делать... на всех уровнях и во всех специальностях городского и промышленного планирования, урбанистики и градостроительства - почти изжиты спецы, и они заменены истово щëлкающими каблуками. Таковы веяния времени...
Вы эта, Вы кадой сапу заберете? Дэн на дачу свинтилА ты его йоршиком. Йоршиком.
Ты не поверишь)))Олега, какие пробки, откуда? Я тама утром с елика до Васьки через Чернышевскую, дочу завожу, 25 минут. С работы через обводной 40 минут, если царь не приедет все проежабельно. Тут то билят Откель?
Да есть , нейтрино назвали .в физике не "алё"! на днях узнал, что есть вещества (тела) по типу нейронов(нейтронов) не имеющие массыот слова совсем! т.е. что-то есть, но его нет...
тут и в НЛО поверишь))
Я вообще поражаюсь, как в Австралии люди вверх ногами ходятПолучается если смотреть от Хабаровска в сторону Николаевска, то примерно в районе Комсомольска должна быть вершина дуги, а Хабаровск и Николаевск ниже, как тогда вода через вершину перетекает, она (вода) не может же вверх течь?!
Таблицы-таблицами хотелось бы на пальцах понять.
Только ранил.Вот что ты за человек, взял и убил, фсё
Нейтрино в Приэльбрусье, сам там бывалДа есть , нейтрино назвали .
Пролетают сквозь нас и Землю спокойно .
А не свалить ли обратно ))Вот решил сегодня проехаться по городу, конечно по сравнению что было три года назад , многое изменилось. Автобусов много новых, трамвай хоть и б/у но уже не 57 года. В центре красота, народ гуляет. Пивка зашел в Густав попить. Родина одним словом. Гупр удивил, бараки наконец-то снесли. Город строится, расширяется. На основании вышеперечисленного мысли всякие лезут в голову![]()
Авроры хватит около утеса , губу то не надо сильно раскатывать ....для начала - Исаакий надо телепортировать сюдой. Вместе с Адмиралтейством))).