Dimarik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Димас а где там Океан? Уже запутался! Знаю где "Дубки" были, Орленок, Бонивур. Океан не знаю(На Воронеже.
Димас а где там Океан? Уже запутался! Знаю где "Дубки" были, Орленок, Бонивур. Океан не знаю(На Воронеже.
На первом Воронеже, ближе к Амуру.Димас а где там Океан? Уже запутался! Знаю где "Дубки" были, Орленок, Бонивур. Океан не знаю(
Вожатые прапорщики наверноеСамые вежливые вожатые были в Дзержинце3 года подряд там отдыхал. Зарница запомнилась, с участием пограничных кораблей.
Космос, случайно, не тот, что под Мариинском?Я четыре или пять ходок в Космосе
интеллигентные вожатые
А у нас в "Космосе" вожатым был молодой человек, тогда как в других отрядах вожатыми были одни молодые женщины, не считая прислуги в возрасте. И к нашему вожатому было не попасть, а в его комнату было бесполезно стучаться. Он был постоянно занят и занят, почему-то...Самые вежливые вожатые были

Не, Воронежский централКосмос, случайно, не тот, что под Мариинском?
Тут меня никто не перешеголяет. С 2-х месяцев до 5 лет каждый год по две смены. Родители работали.

У него весь багажникСок березовый не собрал.
забит пятилитровками, мешков семь. Уже должен быть на подъезде.Согласен .Фильм тоже не понравился с детства , Орлову тоже не жаловал , наверное не в моем вкусеНа днях посмотрел фильм "Волга-волга". Ну как посмотрел, так в полглаза. Фильм не вкатил еще в детстве, сейчас уже и вспомню почему, по юмору, как раз уровень детский. Почему-то не вкатило. Но я не об этом. Нынче я просто "ужаснулся" актерской игре Любови Орловой, звезды кино тех годов. Да ну на!!! Это звезда кино? Эти выпучивания глаз, одно и то же выражение лица на различные эмоции.