Трынделка-болталка

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.965
Баллы
308

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Посмотрим, что нибудь придумаем

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
265
Баллы
308

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
265
Баллы
308
Да и вообще фильмы сталинской эпохи - не прикрытая пропаганда , по сему просты , примитивны и наивны . Кино 60 , 70 ,80 ых более киношное .
А кукольный театр! Так всё наиграно. Сразу видно- постанова! Хрюшу терпеть не могу. Слащавый он какой-то...

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.117
Баллы
308
Город
Хабаровск
Угостили рыбкой очень интересной, с самого Ильменя. Привезу на пробу , чтоб так сказать снять с себя проклятье одного модератора 🤣. Называется рыбка Сопа.

Посмотреть вложение 443688
Воздержусь пока от лайка.
Ибо подозреваю, что нам с Олегом её тестировать.

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
3.865
Баллы
308
Город
Комсомольск
Видели несколько раз медведицу с медвежатами, гуляющим по берегу Амура, но сфотографировать их не получалось, убегали почуяв звук мотора
Слава, там в районе Бельго от меня тоже удирали, стоило только лодку развернуть чтобы поближе подъехать. А на первых после ледохода рыбалках рыбачили на резинку - пестун не боялся, на сопке из-за дерева выглядывал метрах в 50-ти. Кстати, Викинговский силикон сегодня сработал. Хорошо сработал. Видео будет в Комсомольской ветке.

sgr67

Местный
Реакции
806
Баллы
208
Город
Хабаровск
Слава, там в районе Бельго от меня тоже удирали, стоило только лодку развернуть чтобы поближе подъехать. А на первых после ледохода рыбалках рыбачили на резинку - пестун не боялся, на сопке из-за дерева выглядывал метрах в 50-ти. Кстати, Викинговский силикон сегодня сработал. Хорошо сработал. Видео будет в Комсомольской ветке.
Сергей, привет! В одном месте 2 пестуна убегая от нас забрались на дерево, классный получился бы снимок двух черных комочков, но видно мамаше это не понравилось и они очень быстро спустились на землю и рванули от нас в тайгу.
Силикон зачетный с правильными цветами. Видео обязательно посмотрю.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
8.533
Баллы
308
Город
Амурск
Занесло меня в Хбр. Движуха, пробки,машину не припарковать, кое как приткнулся на ночь. Амурск самый лучший город на земле.

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.117
Баллы
308
Город
Хабаровск
Занесло меня в Хбр. Движуха, пробки,машину не припарковать, кое как приткнулся на ночь. Амурск самый лучший город на земле.
Так об этом ещё Кола Бельды пел:
...
Ни борьбы за место нет и ни милиционера.
За спиной летит снежок, мчатся нарты с кручи.
Пароход -хорошо,
Прововоз - хорошо,
Самолёт - ничего, а олени лучше!!!
(С) Песенка оленевода.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прововоз - хорошо,
Так вот: Билет на электричку до БироБиджана покупаем в мобильном приложении "РЖД-пассажирам". Скачать билет, сохранить или распечатать не позволяет. Типо "действителен только штрих-код из самого приложения, ни скриншоты ни бумажные копии недействительны".
Едем дальше. Стоишь на перроне перед дверями электрички, а интернет заблокирован "в целях безопасности", приложение, естественно, до билета в базе данных добраться не может. Всё, приехали?
Цифровая экономика, мать еёйную...

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.606
Баллы
308
Город
Богородское
Это ты еще в Богородском не был :)

Реакции
243
Баллы
208
Я четыре или пять ходок в Космосе, одну в Боневуре, и одну в Востоке, который в Чичаговке был. Ни одного побега.
Три года в середине восьмидесятых от швейной фабрики восток был в Чичаговке. Воспитателем был тренер Царенко Владимир Адамович. Тренер в лагере со своей будущей женой и познакомился.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мой одногрупник

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Приезжай в Питер, пробок нет, парковка350 руб в час😂

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх