Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрел доклад главы Роскосмоса светлейшему.
Суть доклада - сколько заработали и как космос осваивается в коммерческих целях.
Ни слова про науку.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.619
Баллы
308
Город
Комса
Купил на днях Порто полусухое красное. Тоже не ахнул от вкуса. :E079:
orig.jpeg
такой?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.619
Баллы
308
Город
Комса
В Малышево щук ловят, а они трындят тут...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
14.049
Баллы
308
Город
РФ
Смотрел доклад главы Роскосмоса светлейшему.
Суть доклада - сколько заработали и как космос осваивается в коммерческих целях.
Ни слова про науку.
Статистика запусков очень печальная.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.976
Баллы
308
Город
Комсомольск
У нас в Бристоле чилийского много
Мажором жить не запретишь! А мы туточки Ферейн хлебаем. У рдного производителя заказывал - было все пучком, через полгода скурвился, начал левотень подсовывать. Второй и двух месяцев не выдержал - Ферейн посунул. В пятилетровках спирт с синей пробкой, беларусского производства, разбавил и втютёхал.. Он с карболкой. Им жопы коровам моют.. :E002:

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
14.049
Баллы
308
Город
РФ
Мажором жить не запретишь! А мы туточки Ферейн хлебаем. У рдного производителя заказывал - было все пучком, через полгода скурвился, начал левотень подсовывать. Второй и двух месяцев не выдержал - Ферейн посунул. В пятилетровках спирт с синей пробкой, беларусского производства, разбавил и втютёхал.. Он с карболкой. Им жопы коровам моют.. :E002:
А нефиг широко рот открывать. :E100:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня горничная опять забухала. Неделю в говнище. Сцуко, где горничную найти ума не приложу. Нужна такая, чтобы с проживанием. Жить есть где, место шикарное... Вообще алкаши самые целеустремленные люди. Бабла нет, но на бухло найдут полюбому.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.976
Баллы
308
Город
Комсомольск
А нефиг широко рот открывать. :E100:
Могу угостить ферейном через трубочку, раз у тебя ротик масенький. Будешь? Кстати. Им коровам жо..ы смазывают на фермах у братьев Беларусов. Вот такую хрень мне подсунули...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.976
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у меня горничная опять забухала. Неделю в говнище. Сцуко, где горничную найти ума не приложу. Нужна такая, чтобы с проживанием. Жить есть где, место шикарное... Вообще алкаши самые целеустремленные люди. Бабла нет, но на бухло найдут полюбому.
Игорь Борисович, доживем до зимы, бери меня в горничные :E038: Я бухать не буду. Задолбало меня наше ФГБУ. Порядок будет у тебя - невхренический. Только к жене с пятницы до понедельника отпускай...:E071: А летом не могу - грядки, виноград, деревья на участке... :rolleyes:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
14.049
Баллы
308
Город
РФ
Могу угостить ферейном через трубочку, раз у тебя ротик масенький. Будешь? Кстати. Им коровам жо..ы смазывают на фермах у братьев Беларусов. Вот такую хрень мне подсунули...
Себе оставь,для дезинфекции.
Тебе то не б/у подсунули жидкость? :E063:

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если серьезно, то может есть семейная пара , вышедшая на пенсию. Кому надоела городская суета и нравится природа, речка, свежий воздух.
Жилье есть со всеми удобствами. Женщина по тряпкам, мужик по общехозяйским делам- деревяшки, ремонты какие, топка бань и т.д..
В город приедешь, как в говно наступил. Все какие то нервные, куда то несутся, подрезают, бибикают... Город все хуже и хуже становится.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.628
Баллы
308
Город
Хабаровск
семейная пара , вышедшая на пенсию
Советую поискать среди народов бывшего СССР. У хорошего знакомого лет пять живет семья таджиков . Сначала парень был один, после привез жену и детей. Знакомый вообще не парится. Все исправно, белье постирано, полы помыты. Хозяйство завели ))) Парня научили с техникой обращаться . Шпана двор содержит, скотину пасет) . Ну а русские ..... как шлея под хвост попадет - туши свет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх