Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.976
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет, это когда я по Бристолю ходил и тебе звонил. Чилийского так и не нашел, купил Порто на пробу.Это не портвейн.
Нет, это когда я по Бристолю ходил и тебе звонил. Чилийского так и не нашел, купил Порто на пробу.Это не портвейн.
Купил на днях Порто полусухое красное. Тоже не ахнул от вкуса.![]()
Статистика запусков очень печальная.Смотрел доклад главы Роскосмоса светлейшему.
Суть доклада - сколько заработали и как космос осваивается в коммерческих целях.
Ни слова про науку.
А-а-а-а-а-а-а!!!В Малышево щук ловят, а они трындят тут...
Зачем всяку херню смотришь?Смотрел доклад главы Роскосмоса
У нас в Бристоле чилийского многоНет, это когда я по Бристолю ходил и тебе звонил. Чилийского так и не нашел, купил Порто на пробу.
Мажором жить не запретишь! А мы туточки Ферейн хлебаем. У рдного производителя заказывал - было все пучком, через полгода скурвился, начал левотень подсовывать. Второй и двух месяцев не выдержал - Ферейн посунул. В пятилетровках спирт с синей пробкой, беларусского производства, разбавил и втютёхал.. Он с карболкой. Им жопы коровам моют..У нас в Бристоле чилийского много

А нефиг широко рот открывать.Мажором жить не запретишь! А мы туточки Ферейн хлебаем. У рдного производителя заказывал - было все пучком, через полгода скурвился, начал левотень подсовывать. Второй и двух месяцев не выдержал - Ферейн посунул. В пятилетровках спирт с синей пробкой, беларусского производства, разбавил и втютёхал.. Он с карболкой. Им жопы коровам моют..![]()

Опять коньяк пропал?)))А у меня горничная опять забухала.
Могу угостить ферейном через трубочку, раз у тебя ротик масенький. Будешь? Кстати. Им коровам жо..ы смазывают на фермах у братьев Беларусов. Вот такую хрень мне подсунули...А нефиг широко рот открывать.![]()
Игорь Борисович, доживем до зимы, бери меня в горничныеА у меня горничная опять забухала. Неделю в говнище. Сцуко, где горничную найти ума не приложу. Нужна такая, чтобы с проживанием. Жить есть где, место шикарное... Вообще алкаши самые целеустремленные люди. Бабла нет, но на бухло найдут полюбому.
Я бухать не буду. Задолбало меня наше ФГБУ. Порядок будет у тебя - невхренический. Только к жене с пятницы до понедельника отпускай...
А летом не могу - грядки, виноград, деревья на участке... Себе оставь,для дезинфекции.Могу угостить ферейном через трубочку, раз у тебя ротик масенький. Будешь? Кстати. Им коровам жо..ы смазывают на фермах у братьев Беларусов. Вот такую хрень мне подсунули...

Сам не знаю, а ведь могли.Тебе то не б/у подсунули жидкость?![]()
Но урроды - точно.Советую поискать среди народов бывшего СССР. У хорошего знакомого лет пять живет семья таджиков . Сначала парень был один, после привез жену и детей. Знакомый вообще не парится. Все исправно, белье постирано, полы помыты. Хозяйство завели ))) Парня научили с техникой обращаться . Шпана двор содержит, скотину пасет) . Ну а русские ..... как шлея под хвост попадет - туши свет.семейная пара , вышедшая на пенсию