Вы мне не ВыкайтеВы меня так не пугайте!
Нет же совсем! Наоборот про долгую и счастливую жизнь. Надо завязать с этим пороком - завяжем! Хорошо, что понимать начали - что нам не нужно!бросать курить и оздоровлением/спортом больше заниматься
![]()
Точно , как в анекдоте про атомную бонбуПредположу, они и о первой космической скорости узнали случайно, когда впопыхах готовили статью.
У них есть опытный блудила, штурман по авиационному, два пальца от Альголя.И на небе сейчас только поллуны...Не промахнутся случайно?![]()
От инфаркта не убежишь.и оздоровлением/спортом больше заниматься
Дядюшка мой бросил курить в возрасте 74 лет. Всю жизнь курил "Беломор" фабрики "Урицкого",а тут завезли другой...не понравился.После этого прожил еше 12 лет. Дело привычки.
Водка сила, спорт могилаОт инфаркта не убежишь.
Все эти любители оздоровления в конечном итоге плохо кончили. Шумахер вон, Шварценеггер...и оздоровлением/спортом больше заниматься
Ну,если галоши использовать не по назначению,тогда,ДА. Верю...Было , уж поверьте .
Было , уж поверьте .
Не накаляйте ......И нехер умничать...
В первые кратковременные полёты, например, Юрия Гагарина на корабле «Восток», для сбора мочи космонавты использовали специальные подгузники-абсорбенты, которые надевали перед стартом. dzen.ruТуалет корабля «Восток», мужской (сверху) и женский (снизу) варианты
В 1951 году, в лаборатории ГСГ НИИ №88 (позже ЦНИИмаш) изобрели подгузники для космонавтов. Позже подгузники стали использовать для малышей. А в начале это изобретение было именно как альтернатива туалету в космосе и использовались космонавтами (под большим секретом) . В первых космических аппаратах отсутствовали туалеты и американцы долгое время не могли понять, как советские коллеги могли в кабине корабля на старте при повторных задержках старта ракеты многие часы и даже целые сутки не выходить из ракеты, не снимать с себя скафандры, для оправления естественных надобностей. Ну много позже Проктер анд Гембел изобрели памперсы (1956-57 гг).насадки размером поменьше служат для приема мочи и сделаны в соответствии с различиями в анатомии.
А вот то, коричневое, с лямочкой, это что????Посмотреть вложение 439327
Туалет корабля «Восток», мужской (сверху) и женский (снизу) варианты. В каждом из вариантов нижняя часть большего размера — приемник кала; насадки размером поменьше служат для приема мочи и сделаны в соответствии с различиями в анатомии.
И нехер умничать...

Все эти любители оздоровления в конечном итоге плохо кончили. Шумахер вон, Шварценеггер...
Порфирий Иванов был такой - теперь нету. Да что говорить - Евгений Сандов - и тот в 58 дуба нарезал...
все кто меня знает и мою жизненную историю, не будут сравнивать вот с этими историями.. ВСЕ фломастеры разные по цвету 
Уважаемый Владимир, я вам привел официальные гаджеты (фото из музея космонавтики), которые использовались нашими героическими космонавтами.Не накаляйте ......
В первые кратковременные полёты, например, Юрия Гагарина на корабле «Восток», для сбора мочи космонавты использовали специальные подгузники-абсорбенты, которые надевали перед стартом. dzen.ru
В полёте применялся портативный мочеприёмник, который после использования герметично закрывался. Твердые отходы космонавт производил уже после возвращения на Землю. dzen.ru
С увеличением продолжительности полётов потребовались более совершенные системы утилизации отходов, и советские инженеры разработали космические туалетные устройства, основанные на принципе вакуумного всасывания воздуха. dzen.ru
В 1951 году, в лаборатории ГСГ НИИ №88 (позже ЦНИИмаш) изобрели подгузники для космонавтов. Позже подгузники стали использовать для малышей. А в начале это изобретение было именно как альтернатива туалету в космосе и использовались космонавтами (под большим секретом) . В первых космических аппаратах отсутствовали туалеты и американцы долгое время не могли понять, как советские коллеги могли в кабине корабля на старте при повторных задержках старта ракеты многие часы и даже целые сутки не выходить из ракеты, не снимать с себя скафандры, для оправления естественных надобностей. Ну много позже Проктер анд Гембел изобрели памперсы (1956-57 гг).
В нашем российском музее космонавтики подгузники показаны аккурат левее (на стенде) от систем космических туалетов )фото из музея космонавтики
Точно такперед стартом одел подгузник
Может и применил , но в Востоке он точно был....потом в полете применял портативный мочеприемник
"Первым космонавтом, сходившим в космосе по-большому, стал Валерий Быковский на «Востоке-5», и это не произошло без курьёза. Доклад Быковского на земле услышали как «был космический стук», очень сильно перепугались и даже собрали рабочую группу для расчётов массы метеорита, с которым мог бы столкнуться Быковский, чтобы услышать стук. Но через виток, на следующем сеансе связи, ситуация разрешилась ко всеобщему облегчению.Ну а про твердые отходы - это вообще шедевр
А чем не устраивает российская блог-платформа Дзен ? Или с иностранных ресурсов правдивее ?Dzen.ru
А меня вообще блог -платформы не интересуют. Я знаете ли, с 1987 по 2013 по роду своей деятельности плотненько занимался поиском и анализом информации, ну и представляю себе различие между достоверной информации и той, что "пипл схавает." Про иностранные ресурсы - в прошлой жизни, ежеквартально ознакомлялся со сборником "Оксфорд аналитика"...А чем не устраивает российская блог-платформа Дзен ? Или с иностранных ресурсов правдивее ?
Вашу жизненную историю я абсолютно не знаю и сравнивать её с чьими-то другими - в мыслях никогда не было.все кто меня знает и мою жизненную историю, не будут сравнивать вот с этими историями