А почему бы и нет? Конверсионные сковороды вон до сих пор служат!Т.е., если мы на зваод, где делают Посейдоны закажем ПЛМ, то сделают мотор - Ямаха отдыхает?

Ждем фото из голливудских павильонов )))))
Почему первыми? не ужели всё таки в 1969 году не летали на Луну?
до видимой стороны луны долетели в 1969.Почему первыми? не ужели всё таки в 1969 году не летали на Луну?![]()
Правый глаз не работает )))И зачем тебе павильоны? ИИ смоделирует все прямо на сетчатку твоего правого глаза...![]()
Это точно?до видимой стороны луны долетели в 1969.
сейчас обратную сторону облетают
Я ж не там, а так хотелось бы...Это точно?
Трансформеры и Падение луны предупреждают о проблемах на обратной стороне луны. Кстати, Пинк Флойд там уже были )))) в 73-м )))до видимой стороны луны долетели в 1969.
сейчас обратную сторону облетают
На герыче много где можно побыватьТрансформеры и Падение луны предупреждают о проблемах на обратной стороне луны. Кстати, Пинк Флойд там уже были )))) в 73-м )))
Таких не берут в астронавтыЯ ж не там, а так хотелось бы...
Бабла малоТаких не берут в астронавты![]()
Точно. Они же крутились вокруг Луны? Или как снаряд сразу в поверхность воткнулись?Почему первыми? не ужели всё таки в 1969 году не летали на Луну?![]()

Больше всего я боялся того, как сидеть с удочкой в кочке, среди мошки и не курить????Херня.
Извините за мою латынь.
После того, как вы бросите, курящие, курево и даже воспоминания ни куда не денутся. С этим надо жить дальше.
....
Как мне сказал знакомый врач - наркоманов бывших не бывает.

Мне вот интересно, если не планируется высадка на Луне, на кой черт там 4 человека в этом кораблике?Таких не берут в астронавты![]()

а где делал Гагарин? Леонов и Терешкова в нештатных ситуациях?Мне вот интересно, если не планируется высадка на Луне, на кой черт там 4 человека в этом кораблике?
Достаточно ж одного!
Они ж нагадят при неработающем сортите вчетверо больше![]()
Они ж нагадят при неработающем сортите вчетверо больше![]()
До работы на орбитальных станциях были штуки типа памперсов . Помню набирали со ШМАСа бойцов в какой-то НИИ на испытания всяких приблуд, проверок реакций организма на различные условия и т.д. Типа как ботинки раньше испытывали .....в лагерях.а где делал Гагарин? Леонов и Терешкова в нештатных ситуациях?
в скафандры?