Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.811
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
24 оборота,
Откуда гости понаехали? всю жизнь было до 16%
24 оборота,
Откуда гости понаехали? всю жизнь было до 16%Ну, южнобережный красный есть. Кагор есть, но тяжелый до жюти..Портвейн розовый Алушта, Массандра.
24 оборота, ~ 600₽, в бристоле и винлабе есть
Что то мне подсказывает что он 17%Портвейн розовый Алушта, Массандра.
24 оборота, ~ 600₽, в бристоле и винлабе есть
Это уже к Хересу приближается. Правда там около 19%Что то мне подсказывает что он 17%
Описание понравилось. Ожидал от американского континента "легкое изабельное послевкусие" - это сразу в топку.Олег, сколько готов платить за хорошее полусухое? До 1000?
Вот тебе ссыль, не пожалеешь.
Вино сортовое ЕСПИРИТУ ДЕ ЧИЛИ КАРМЕНЕР 12,5-13% КР. П/СУХ. 0,75Л в приложении Бристоль
Там и белое есть п/сух, и сухое красное.
Я беру таманские вина, цена качество,Описание понравилось. Ожидал от американского континента "легкое изабельное послевкусие" - это сразу в топку.
Беру иногда. Нравится. Сухие организм не принимает: повышенная кислотность. А это ещë и вкусное. Распробовал как появилось, несколько лет, было по 700. Вообще уважаю чилийские и аргентинские....Описание понравилось. Ожидал от американского континента "легкое изабельное послевкусие" - это сразу в топку.
У Иры интересная судьба . И стихи огонь огненный. Уроженка славного города Биробиджан . Не настаиваю, почитайте. Добавлю...при советах в первую волну эмиграции Израиль без вопросов давал ВНЖ (и гражданство) лицам с такой фамилией .Ух ты, фамилия какая!
Шалом, Биробиджан, суровый край!Биробиджан
Открывай тему, хорошее название. Можно ещё "Не моя проза"...Не мои стихи ))))
Я с понедельника эту цифру помнюЭто уже к Хересу приближается. Правда там около 19%