Трынделка-болталка

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.593
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так ведь ЯКОБЫ они были уже там 50 лет назад. Сейчас наверное технологии устарели, что высадиться не смогут.
По поводу того, были или не были они на Луне... Следы их посадки сфотографировали не только американские орбитальные аппараты, но и китайские, и индийские... виден и сам лунный ровер, и его следы, и цепочки следов космонавтов...
Что, Китай и Индию заставили сгенерить нужные фото?
Вот здесь профессиональный разбор полетов на Луну - состоявшихся и несостоявшихся. Похоже, американцы очень "на тоненького" сумели сделать это на базе тех технологий, буквально героически... и дико рискуя. С теми компьютерами сесть на Луне и потом взлететь можно было только на мастерстве пилотов:

В те библейские времена мы их первым спутником и полетом Гагарина так пришпорили, так дали по носу, что они обиделись и кинули на проект немеряно бабла.
Когда стимул на космос у нас шел с самого верха, мы шли впереди всей планеты.
Знаете, что каков первоначальный смысл слова стимул? Римляне так называли заточенную палку, которой тыкают в зад запряженного в телегу быка - чтобы шагал побыстрее...

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.462
Баллы
308
Город
Биробиджан
А ведь 31 марта 66 г. мы запустили искусственный спутник луны. 60 лет тому...

Саш

Форумчанин
Реакции
13.925
Баллы
308
Город
Хабар
Ждем запуска американцев к Луне. Пока что без посадки - кабанчиком метнутся туда-обратно и всё на этом.
взлетели норм, щас сутки на орбите земли будут висеть,
потом старт в сторону луны, 400000 км., оборот вокруг луны и обратно,
приводнение в Тихом океане.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.462
Баллы
308
Город
Биробиджан
У космонавтов-проблемы с туалетом.Что-то заклинило.Терпите,братки... :E036:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
И это - не первый раз. Вроде как...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
У тех, кто собрался мимо луны. Там и со связью проблемы возникли. Они слышат, их - нет.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.462
Баллы
308
Город
Биробиджан
А Украинские паблики уже полны рекомендациями -как пристроить пакетик на очко... Опыт,однако...

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.404
Баллы
308
Город
Хабаровск
Расскажу, господа, Вам страшную историю… Вчера с утра шел в гараж за машиной мимо дома Трехгорная, 95. Слышу сороки дикий крик подняли. И в составе четырех штук атакуют кого-то засевшего на черемухе, только шерсть клочьями летит. Подошел ближе, вижу, что на высоте двух метров на черемухе висит хорек приличных размеров и получает законных пиздюлей от пернатых. На этой черемухе и соседней осине на высоте третьего-четвертого этажа два свежепостроенных гнезда. Не вытерпел он, свалился на землю и побежал к полуразрушенной двухэтажке. Пернатые на бреющем вдогонку долбили до самого здания. Это хорек получал от пернатых за зиму нашу беспонтовую. :E048: Интересно, откуда он взялся? Может сбежал от кого… Сейчас я слышал дома держат :O011:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.815
Баллы
308
Город
Хабаровск

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.435
Баллы
308
Город
Богородское
Пикабу, по большей части, ресурс не очень серьезный. Но вот эта статья меня задела. Блокировки интернета и Сухой закон
В самом деле, очень похоже. Единственное отличие, тогда параллельно шла пропаганда, как хорошо заживем при капитализме. Сейчас никакой пропаганды нет. Но это ещё хуже.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.979
Баллы
308
Город
Богородское
:E002: бросаю! Сила воли есть - огромное количество, но наркотик/бумага/табак ещё - совсем не бросил..(( :mad::E012:
Вопрос не в силе воли и не в привязанности.
Мотивации не хватает.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV
Вопрос не в силе воли и не в привязанности.
Мотивации не хватает.

Возможно.. Плохо то , что окружают курящие и их мотивируешь, но и сам ещё допускаешь погрешности. 🤫

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.979
Баллы
308
Город
Богородское
Плохо то , что окружают курящие
Херня.
Извините за мою латынь.
После того, как вы бросите, курящие, курево и даже воспоминания ни куда не денутся. С этим надо жить дальше.
Мне пару лет, может и больше, после того как я бросил, снилось, что я курю. Сначала во снах было удовольствие от курения, потом страх, что я опять начал курить.

P.S. 30 лет курил серьёзно. Не баловался. Полная психологическая и физическая зависимость. В спокойной (безстрессовой) ситуации 2 пачки в сутки. Стресс, рыбалка или охота - до 5 пачек в сутки.
В ночное время каждые два часа просыпался покурить без будильника.

Сейчас спокойно сижу, выпиваю в компании с курящими. Выхожу с ними на улицу, они курят, я стою рядом поддерживаю разговор.
Прекрасно осознаю, что если я сделаю хотя бы одну затяжку, то завтра будет две пачки Кэмела в сутки. (Вот здесь и понадобится "огромное количество вашей силы воли", что б не начать, а не для того что б бросить).
«Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам делал это сотни раз». Марк Твен.

Как мне сказал знакомый врач - наркоманов бывших не бывает.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Расскажу, господа, Вам страшную историю… Вчера с утра шел в гараж за машиной мимо дома Трехгорная, 95. Слышу сороки дикий крик подняли. И в составе четырех штук атакуют кого-то засевшего на черемухе, только шерсть клочьями летит. Подошел ближе, вижу, что на высоте двух метров на черемухе висит хорек приличных размеров и получает законных пиздюлей от пернатых. На этой черемухе и соседней осине на высоте третьего-четвертого этажа два свежепостроенных гнезда. Не вытерпел он, свалился на землю и побежал к полуразрушенной двухэтажке. Пернатые на бреющем вдогонку долбили до самого здания. Это хорек получал от пернатых за зиму нашу беспонтовую. :E048: Интересно, откуда он взялся? Может сбежал от кого… Сейчас я слышал дома держат :O011:
В нашем регионе в хорьки не живут. Нет их диких. Домашние наверное есть.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
8.027
Баллы
308
Город
Комсомольск
У нас на лодочной в Комсомольске - постоянно носятся. И кста - мышекрыс практически не стало в боксах.
Ну да, колонок...

Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.462
Баллы
308
Город
Биробиджан

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх