Трынделка-болталка

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.653
Баллы
308
Город
Амурск
Сегодня на дому макеты сборок клею. Не могут сборщики, мои "гениальные" мысли с эскизов ортогональных считать. :E012:
Собственно, сейчас за канцелярским клеем для картона поеду, дома кончился. К понедельнику нужно сделать. А завтра еще на барахолку за материалами нужно.
Начерти в 3D и сделай картинки.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.688
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так ты им ещё лекцию/урок по аксонометрии (аксонометрическая проекция) проведи, так сказать в виде кэшбэка :E048:
Я порой охреневаю с: приходишь с чертежами детали к исполнителю, а он такой чëты мне принëс? Ты мне распечатку с Компаса дай, я в твоих чертежах месяц разбираться буду. Деградация...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.653
Баллы
308
Город
Амурск
Я порой охреневаю с: приходишь с чертежами детали к исполнителю, а он такой чëты мне принëс? Ты мне распечатку с Компаса дай, я в твоих чертежах месяц разбираться буду. Деградация...
Вставляю в рабочий чертёж изометрию.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.688
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это понятно. О другом речь.

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо это вы в Москву на рыбалку намылились? В такую даль...
Есть места намного ближе. Вот между Токио и Иокогамой сейчас крупная красноперка ловится. Найти просто: в городе Кавасаки доезжаешь до моста, и вот она, река Тама...

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
KHV
А чо это вы в Москву на рыбалку намылились? В такую даль...
Есть места намного ближе. Вот между Токио и Иокогамой сейчас крупная красноперка ловится. Найти просто: в городе Кавасаки доезжаешь до моста, и вот она, река Тама...

В сентябре по спорту возможно посещу город Токио, погода будет само то 👍

В Токио хорошо ловится рыба в реках Аракава (особенно от шлюза Ивабучи до плотины Акигасе) и Эдогава, где ловят карпа и окуня. Для морской рыбалки (сибас, лещ) популярны каналы и Токийский залив. На западе Токио (Окутама) популярна форель на реке Отаба. В центре доступна платная рыбалка, например, в Ichigaya Fish Center.
Основные места для рыбалки в Токио и окрестностях:
Река Аракава (Arakawa): Верхнее течение (район шлюза Ивабучи) славится карпом и окунем.
Река Эдогава (Edogawa): Популярна у местных жителей для ловли пресноводной рыбы.
Река Тама (Tamagawa): Протекает через пригород, подходит для ловли речной рыбы.
Река Отаба (Otaba): Находится в горной зоне Окутама (запад Токио), популярна для ловли радужной форели.
Парк Вакасу Сисайд (Wakasu Seaside Park): Отличное место для морской рыбалки (сибас, ставрида/адзи, лещ) в устье.
Итикая (Ichigaya Fish Center): Пруд-рыболовня прямо в центре города рядом с метро, подходит для отдыха.
Важные советы:
Для ловли на многих реках, включая Аракаву, может потребоваться лицензия, но в некоторых местах она не нужна (проверяйте знаки).
Рыбалку часто можно совместить с отдыхом на природе.
Морскую рыбу часто ловят с причалов и в каналах, используя снасти для «хечи»

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
956
Баллы
308
Для морской рыбалки (сибас, лещ) популярны каналы и Токийский залив. На западе Токио (Окутама) популярна форель на реке Отаба. В центре доступна платная рыбалка, например, в Ichigaya Fish Center.
Что то вспомнился классик:

Я помню чудовищную ширь грязной воды, вдалеке становящейся прозрачнее и, возможно, чище, но у берега вонючей, хлюпающей и холодной, подобной Времени в том, как оно истачивает вещи, приносит их и уносит. Каждый день Токийский залив может выбросить на пляж что угодно. Вообразите себе любой предмет, и рано или поздно залив его выплюнет: труп мужчины; раковину, словно сделанную из алебастра, розовую и тыквенно-оранжевую, c закрученной влево спиралью, неизбежно сужающейся в рог, невинный, как у единорога; бутылку, содержащую или не содержащую в себе записку, которую вы сможете или не сможете прочесть; человеческий зародыш; гладчайшую деревяшку с дыркой от гвоздя – быть может, часть Креста Господня, я не знаю, – а также черные камешки и белые камешки, рыбок, пустые плоскодонки, мотки кабеля, кораллы, водоросли и два перла, в которых некогда взор сиял. Вот так. Оставьте эту штуку лежать – и немного погодя залив заберет ее обратно. Так уж заведено. Ах да – а еще раньше он просто-таки кишел презервативами: обмякшими полупрозрачными свидетельствами инстинкта продолжить род, но не сегодня; порой они были расписаны броскими рисунками или слоганами, порой у них на конце было перышко. Я слышал, теперь презервативов почти не осталось; они ушли той же дорогой, что и автомобили «Эдсел», клепсидры и крючки для застегивания пуговиц, их разгромили и повергли в прах противозачаточные таблетки, которые заодно еще и грудь увеличивают, так что кто станет жаловаться?
Роджер Желязны "Остров мертвых".
:D

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.242
Баллы
308
Город
Биробиджан
Что-то Вы не туда лыжи навострили...Таможня,декларации,досмотры_пройдешь,и забудешь за чем приехал... Переводчики,гейши,чайные церемонии...и Ваще...Есть такая река-Эсутору-гава. Ни досмотров,ни переводчиков,ни таможни,полтора часа на аэроплане компании "Тайга",и полчаса на автобусе. Красноперка,кунджа,сижки(если повезет) . Корюшку половить-пожалуйста,мальмочку на ушицу-без проблем. И народ такой-если не поймал-поделятся. Подумайте. :E002:

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо это вы в Москву на рыбалку намылились?
Я то, по работе, в командировке. С моста знакомые фигуры сразу видно. Как говорится "рыбак-рыбака, видит из далека"! Пятница, около 17ч., а они уже в водоёме! Респект!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх