- Реакции
- 30.840
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так ты начни.Я не курю
А потом брось!!!
Так ты начни.Я не курю
Не. Я вернулся уже))).Как видишь!
А ты что же, разве с нами не идешь ?![]()
Давай тебя запишем в нашу команду/группировку БРОСАЮЩИХ - Ты будешь идеологом - обьяснять людям с затуманеным никотином сознанием о вреде табака!Я не курю

Идеология — ВикипедияДобрый день. Я курил на скажу, что долго, но с начала 90-х годов точно (баловство в школьные годы на рыбалках не в счёт) . Пытался бросить в отпуске, но на работе опять непроизвольно начинал курить, типа нервы успокаивать (долбанная железная дорога). Во время пандемии с большой температурой загремел в больницу. Там уже было не до курева - только бы выжить. После перетерпел немного и до сих пол табачный дым очень не нравиться ! Как то так !Ну шо создаём команду бросающих?! - Кворум есть?! - посчитайте пожалуйста!, секретарь записывайте всех желающих.. Кто первым номером будет?!![]()
Вот, вот. В больнице одни некурящие и лежали.Добрый день. Я курил на скажу, что долго, но с начала 90-х годов точно (баловство в школьные годы на рыбалках не в счёт) . Пытался бросить в отпуске, но на работе опять непроизвольно начинал курить, типа нервы успокаивать (долбанная железная дорога). Во время пандемии с большой температурой загремел в больницу. Там уже было не до курева - только бы выжить. После перетерпел немного и до сих пол табачный дым очень не нравиться ! Как то так !
Неа, лежали и курильщики. Одни ныли, что уши в трубочку заворачиваются от никотиновой бескормицы, а другие в тихушку в форточки туалетные дымилиВот, вот. В больнице одни некурящие и лежали.
БылоТак ты начни.
А потом брось!!!
Курить полезно....Давай тебя запишем в нашу команду/группировку БРОСАЮЩИХ - Ты будешь идеологом - обьяснять людям с затуманеным никотином сознанием о вреде табака!Идеология — Википедия
Вотсап работает так же, как и до замедления. Никаких проблем. Буквально Все мои родственники, друзья и знакомые так же используют вотсап, как основной месседжер. Никаких проблем ни со звонками, ни с отправкой файлов нет. Максом пользуйтесь сами) Телеграм так же отлично работает. Как писал человек выше, есть программа "телега", это уж если вам жалко 99р в месяц за впн.Серега, в Вацапе есть смысл, если он работает у всех. Ну поставил ты себе платный впн, у тебя вацап заработал, а с кем общаться то будешь?! Сам с собой? впн это геморрой и танец с бубнами. Его постоянно глушат, то работает, то не работает...
На сегодняшний день Вацап мертвый уже давно, телега полумертвая, Макс летает. К сожалению так.
Бред.А скоро ВПН по индульгенции ФСБ только подключать можно будет. Иных будут драть как сидоровых коз. Так сказалЗаратуштраавторадио.![]()
Мах только на территории РФ,Теперь телеграм для рф уже
А кто через впн работает как призрак![]()
Знаю, максе уже использовал.Мах только на территории РФ,
Все остальное призраки![]()
Глубоко копнул....Моисей водил евреев по пустыне 40 лет .Посчитал,что этого достаточно для очищения души и помыслов от рабства. России было две.Одна,та,что была в сапогах,воевала,приращивала новые земли,ходила в походы за зипунами и моржовым зубом,и размахнулась аж на три континента.Вторая-в лаптях. Жадная,завистливая,вороватая,платящая оброки и собирающая жалкие монетки в мошну. Царь-освободитель дал второй России свободу. За один день.И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию. Прошли года,события,целые эпохи,кто-то лапти поменял на лакированные штиблеты,добился определенных успехов,а менталитет-то остался.Не было 40 лет.И не было очищения душ! А пороки остались...Вот и расхлебываем. Как-то так...
Ничего она не заполнила, сидела там где сидела раньше. Пошла наниматься туда же, на барщину, где у нее земля была, да еще и новые порядки проклинала.И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию.