Трынделка-болталка

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
535
Баллы
308
Город
Хабаровск
В детстве, когда все начинают баловаться, покурил однажды моршанский "Прибой". Три дня было так плохо. Блевал, болела бошка. С тех пор не курю.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
634
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот, вот. В больнице одни некурящие и лежали.
Неа, лежали и курильщики. Одни ныли, что уши в трубочку заворачиваются от никотиновой бескормицы, а другие в тихушку в форточки туалетные дымили

Саш

Форумчанин
Реакции
13.430
Баллы
308
Город
Хабар

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Начал курить в 1977, бросил в 2015 5 февраля. Помню время часов 16 было, стою в курилке делаю затяжку, смотрю ну сигарету и в урну ее. Сигареты и зажигалку отдам парням что рядом стояли. Вот так и бросил. Ломало, тянуло месяца три,потом полегче стало.

Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск
Серега, в Вацапе есть смысл, если он работает у всех. Ну поставил ты себе платный впн, у тебя вацап заработал, а с кем общаться то будешь?! Сам с собой? впн это геморрой и танец с бубнами. Его постоянно глушат, то работает, то не работает...
На сегодняшний день Вацап мертвый уже давно, телега полумертвая, Макс летает. К сожалению так.
Вотсап работает так же, как и до замедления. Никаких проблем. Буквально Все мои родственники, друзья и знакомые так же используют вотсап, как основной месседжер. Никаких проблем ни со звонками, ни с отправкой файлов нет. Максом пользуйтесь сами) Телеграм так же отлично работает. Как писал человек выше, есть программа "телега", это уж если вам жалко 99р в месяц за впн.

Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.016
Баллы
308
Город
Хабаровск
Теперь телеграм для рф уже 🪦
А кто через впн работает как призрак :E048:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.217
Баллы
308
Город
Биробиджан
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет .Посчитал,что этого достаточно для очищения души и помыслов от рабства. России было две.Одна,та,что была в сапогах,воевала,приращивала новые земли,ходила в походы за зипунами и моржовым зубом,и размахнулась аж на три континента.Вторая-в лаптях. Жадная,завистливая,вороватая,платящая оброки и собирающая жалкие монетки в мошну. Царь-освободитель дал второй России свободу. За один день.И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию. Прошли года,события,целые эпохи,кто-то лапти поменял на лакированные штиблеты,добился определенных успехов,а менталитет-то остался.Не было 40 лет.И не было очищения душ! А пороки остались...Вот и расхлебываем. Как-то так...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.835
Баллы
308
Город
Хабаровск
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет .Посчитал,что этого достаточно для очищения души и помыслов от рабства. России было две.Одна,та,что была в сапогах,воевала,приращивала новые земли,ходила в походы за зипунами и моржовым зубом,и размахнулась аж на три континента.Вторая-в лаптях. Жадная,завистливая,вороватая,платящая оброки и собирающая жалкие монетки в мошну. Царь-освободитель дал второй России свободу. За один день.И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию. Прошли года,события,целые эпохи,кто-то лапти поменял на лакированные штиблеты,добился определенных успехов,а менталитет-то остался.Не было 40 лет.И не было очищения душ! А пороки остались...Вот и расхлебываем. Как-то так...
Глубоко копнул....

Но и тем 40 лет не пошли на пользу.
Каждые двести лет нужно было их в сорокалетнее путешествие отправлять.
Может людьми остались бы.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Берëм на прокат? Переобуется ведь, нахапается и сбежит - как предыдущий рыжий.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.702
Баллы
308
Город
Комсомольск
И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию.
Ничего она не заполнила, сидела там где сидела раньше. Пошла наниматься туда же, на барщину, где у нее земля была, да еще и новые порядки проклинала.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не хочу по пустыне. Я хочу, чтобы белые воротнички въë.ывали. Честно. Хотяп - как я - периодический лентяй. И тогда всë наладится. Ключевых слов - 2":
1. Въë.ывали.
2. Честно.
Как заставить?
Вот похер на их зарплаты милионные. Честно чтобы работали, по совести - это главное. Чтобы не "перекидывали", не воровали...

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.217
Баллы
308
Город
Биробиджан

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.835
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я даже не о них. Я о нас.
Так и я о нас.
Мы ведь с 1917 по 1991 год из лаптей в космос полетели.
Заметь, без 40 лет пустыни.
И тех, кто это строил не нужно было водить по пустыне.
У них не было идолопоклонничества западу.
Они выстроили такой мир, что перед ними стелились.
Но зажрались.
Их детки вкусили жизни, что можно просто всё иметь и ничего не строить, с этого началось наше падение.
Рыба гниет с головы.
Нужно менять голову, а мы то (народ, люди) выгребемся.
К тому же все уже видели (кроме головы), что идти нам некуда.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.702
Баллы
308
Город
Комсомольск
Верх