Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.955
- Баллы
- 308
Игорь, так они и гонят. Типа, моего "знакомца", гладящего тигра и кормящего его шоколадом.Блиа... Я уж думал реально гонят.
Игорь, так они и гонят. Типа, моего "знакомца", гладящего тигра и кормящего его шоколадом.Блиа... Я уж думал реально гонят.
Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной!Пендосы тоже свой рейтинг крупнейших тайменей мира составили. Только там реки Юкон и Онтарио. Сперли мои фотки, обозвали меня Джоном.
Тут ведь как? ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К МЫСЛИ. Что для тебя мысль? Лось - он добрый. Это мысль? Или он Добрый ? Но, тогда, он кто? Лось или добрый? ....Чёт не помню. У Джона ранчо как называется? Лось? Или Добрый лось?))
главное-то здесь у кого. лось или не лось. е.лось или не е.лось. ОТ , блин, эти файлы этого извращенца Эпштейна.Чёт не помню. У Джона ранчо как называется? Лось? Или Добрый лось?))
Тут или переводить полностью friendly mooseWe're holding a boating festival at John's Dobry Moose Ranch.![]()
![]()
Хорошо забурился!
Почему moose?Тут или переводить полностью friendly moose
или Dobry Los'
Хорошо забурилс

Надо.Надо срочно оббурить вокруг, а то может помимо погреба)) ишо и бар наполненный горячительными напитками))
Надо.
Адрес в студию!!!
Надо.
Адрес в студию!!!

Наверное ещё не выложили.Товарищи любители и профессионалы рыбной ловли, подскажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть информацию о соревнованиях по фидерной ловле в Хабаровском крае для новичков на 2026 год. Просматриваю здесь форумы, а все старое. Актуального ничего нет. Или спортивная рыбалка умирает в нашем регионе?
Понял, будем ждатьНаверное ещё не выложили.
Спортивная рыбалка затихает из-за экономической ситуации в стране и известных событий.
Ну, подождите немного.
А как жи, есть примерыТы думаешь, что здесь, на сайте РЕАЛЬНОЙ рыбалки, кто-то говорит о рыбалке в "облаке"?
Скинь локациюЯ на Сикачи рвану в эти выходные.
Нашел местечко, где рыбка тусуется. Машина на берегу в 100 метрах.
Лед 1 метр +.
Разумеется куда-то за призрачными надеждами смысла нет пробиваться.
Так, развлекуха.
Ты не так давно переехал в СПб, чтобы забыть где у нас Сикачи.Скинь локацию
Ты не Юли, где Сикачи я помню, и в тех местах в школьные годы два месяца трудился, а вот где рыба крутитсяТы не так давно переехал в СПб, чтобы забыть где у нас Сикачи.