Крым чей !?Любое мошенничество - разновидность бизнеса.
Я не против , пустазвонам там самое место , от которых пользы ноль .То, что сказал Дегтярёв, и то, что будет или не будет делаться, вещи не зависимые друг от друга. Искусство политика в том, чтобы пообещать то, что нравится избирателям, а потом убедительно объяснить, почему это не получилось сделать.
В последнее время кроме политиков жгут и журналисты со словом "может", вставленным в какую-нибудь цепляющую фразу. Типа "а вот эта страна может к 2026 году полететь на Марс!". И не подкопаешься, не соврал. Может полететь, может не по
На Мотолодке парни говорят - моветон читать если там есть это слово . Видать нагадили они под себя конкретно , раз вся страна знает . И я тоже не смотрю рекламу если увижу их .Читаю сайт Глобалдрайв и ржу... Вор кричит "Держи вора!"
Недорого купить Лодку ПВХ SKAT Тритон 370 в Хабаровске вполне реально, ведь Globaldrive – крупнейший интернет-магазин со своими шоурумами и складами практически в каждом крупном городе России. Однако, если вы встретили более выгодное предложение, чем на сайте Globaldrive.ru – закажите нашу бесплатную услугу проверки на мошенничество.
Википедия пишет что русский 1783 ...ыыыКрым чей !?
А мне буквы приходят вместо цифр. И всегда одни и те же: " о" "п" "а" "ж".как только он не изголялся чтоб я назвал код из СМС.