ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.889
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Тебя обманывают, т 72 надувнойНе шарю, прошу прощения.![]()
Тебя обманывают, т 72 надувнойНе шарю, прошу прощения.![]()
Дурилка картонная?Тебя обманывают, т 72 надувной![]()
Ми 26 берет 20 т, танк весит 40, взлетит?Дурилка картонная?
У военных спроси,когда они прям с вертолётов в бой шли при прорыве хохлов в 2024 году.Я думаю просто брали запредельный вес .на короткие расстояния.Ми 26 берет 20 т, танк весит 40, взлетит?
Что википедии начитался.Ми 26 берет 20 т,
Цена?Надо вооружаться новой техникой)) Хивус-10 и отряд охотников/рыболовов и палатку 2 метровую и в дебри без дорог доставит без вертолёта))
![]()
Посмотреть вложение 437476
![]()
Хивус-10 — Википедия
ru.wikipedia.org
Зачем мне Википедия?У военных спроси,когда они прям с вертолётов в бой шли при прорыве хохлов в 2024 году.Я думаю просто брали запредельный вес .на короткие расстояния.
Что википедии начитался.
Что такое запредельный вес на короткие расстояния? За 33 года работы в авиации такого даже не слышал. Считай, max. Взлетный вес 56 т, - вес пустого сняряженного, 28 т, - вес экипажа, 4 по по 80, дальше сам впихивай танк весом под 40 т. Это грубый расчет, до работы доберусь до кг посчитаю. Емкость баков 12 т, без учета съемных в кабину, даже если он минимум топлива возьмет, тонны 2У военных спроси,когда они прям с вертолётов в бой шли при прорыве хохлов в 2024 году.Я думаю просто брали запредельный вес .на короткие расстояния.
Что википедии начитался.
Денис, на машинах завезли. Там еще обслуги было человек десять. Полный кузов Урала всякой хрени. Я на такой рыбле ни разу в жизни не был.А в тайгу эту хрень как затащить?
Вертолетом?
А где душить, Юра?Я предпочитаю распечатывать речку.
Чтоб там ни души всю зиму. Приехал. Вскрыл, поймал, отпустил.
Что в конце февраля,начале марта и было сделано. )))
Так о чем и речь.Денис, на машинах завезли. Там еще обслуги было человек десять. Полный кузов Урала всякой хрени. Я на такой рыбле ни разу в жизни не был.
Кого душить? Удава. Он у тя в штанах)))) вот его и души))))А где душить, Юра?
Поподробнее про это...,Кого душить? Удава. Он у тя в штанах)))) вот его и души))))