Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.461
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Не, сейчас смешнее... Написал письмо в нацобъединение архитекторов и проектировщиков с просьбой пояснить некоторые пункты недавно( с 1 марта) вступившего в силу ФЗ-309, которые можно трактовать двояко. Те, не долго думая, запустили запрос в Минстрой России. Минстрой России спустил в наш местный Минстрой. А те вчера прислали мне письмо с требованием дать ответ до 6 марта...Занавес!!
![]()
Иппануться! Поделись головняком с ближним. Олегга подключай, сам не справишься. 
И это. Не забудь этот анекдот запатентовать. Вдруг пригодится на старости лет - гонорар будет.Не, сейчас смешнее... Написал письмо в нацобъединение архитекторов и проектировщиков с просьбой пояснить некоторые пункты недавно( с 1 марта) вступившего в силу ФЗ-309, которые можно трактовать двояко. Те, не долго думая, запустили запрос в Минстрой России. Минстрой России спустил в наш местный Минстрой. А те вчера прислали мне письмо с требованием дать ответ до 6 марта...Занавес!!
![]()

Я местных связистов уже 2 неделю жду. Отправил послания. "Так и так. оставили человека без связи . Деньги вымогают. Законы РФ нарушают прошу млн компенсации за эмоциональные потрясения и разочарования в вас" Вроде шевеленье началось.Ну это не тот уровень еще. Есть и волшебники - прочел заклинание: "Разберитесь на местах, почему в поселке Менделеева, который находится на ДВ В Хабаровском крае в Ленинском районе г. Комсомольске на амуре Интернета нет?" И вот уже побежали эльфы, запорхали феи с проводами - созидают...

Справится))). Я давно ушëл уже от этих игр. Году эдак в 1994))). И меня, посетил дзен))). Поглядываю на весь этот театр периодически. Слава богу - со стороны.![]()
Иппануться! Поделись головняком с ближним. Олегга подключай, сам не справишься.
![]()
А что хотел. Они головой забыли думать. Проше сбросить вниз.Не, сейчас смешнее... Написал письмо в нацобъединение архитекторов и проектировщиков с просьбой пояснить некоторые пункты недавно( с 1 марта) вступившего в силу ФЗ-309, которые можно трактовать двояко. Те, не долго думая, запустили запрос в Минстрой России. Минстрой России спустил в наш местный Минстрой. А те вчера прислали мне письмо с требованием дать ответ до 6 марта...Занавес!!
![]()

Так пользуйся случаем!Не, сейчас смешнее... Написал письмо в нацобъединение архитекторов и проектировщиков с просьбой пояснить некоторые пункты недавно( с 1 марта) вступившего в силу ФЗ-309, которые можно трактовать двояко. Те, не долго думая, запустили запрос в Минстрой России. Минстрой России спустил в наш местный Минстрой. А те вчера прислали мне письмо с требованием дать ответ до 6 марта...Занавес!!
![]()
Но тогда ещё была независимая инстанция - партийный контроль во главе с Арвидом Яновичем Пельшем.И вот уже нос-к-носу сидят Жалобщик и Руководитель, на которого он жаловался; дальнейший исход может оказаться весьма разным.
Одного дзена недостаточно, ибо Божья благодать еще не сошла на тебя. )))И меня, посетил дзен))). Поглядываю на весь этот театр периодически.
Да-да.Одного дзена недостаточно, ибо Божья благодать еще не сошла на тебя. )))
В Правительство края в правовой департамент устройтесь, там таких анекдотов на пятитомник на собирать можно.И это. Не забудь этот анекдот запатентовать. Вдруг пригодится на старости лет - гонорар будет.![]()
...нуууу каждый сам выбирает себе пещеру. Кто - изначально с "клопами"/окладом (неразделимо априори), кто - безклопов. Но - лезут, да. "Дихлофос" есть, помогает в большинстве случаев. Можно позволить себе распылить и погулять некоторое время))).Да-да.
Как следует из одного известного литературного повествования, одного богоугодного человека тоже посетил Дзен.
И он в нем жил.
А потом в его пещере появились клопы, которые вернули его из Дзена в мирское.
Потом работал извозчиком....
Надо было, даже несколько раз. Мож не было такой бы разрухи и СССР остался.Обязаловка такая была-дважды в год -демонстрация трудящихся с портретами руководителей Партии и Правительства.Заметил-пройдусь с чьим-либо портретом,а чз. какое-то время черная рамочка в газете Правда. Арвид Янович Пельше,Отто Вильгельмович Куусинен... Доносился с портретами до Черненко... Очередная демонстрация-я уже боюсь ,дайте лучше флаг,а мужики-Горбачева бери,Горбачева... Пожалел. Молодой он тогда был...Кто знает,мож стоило взять.
То есть , отец и мать гураны?Я таки гуран)
А заказы на вышестоящее начальство принимаете? Портреты - будут!Обязаловка такая была-дважды в год -демонстрация трудящихся с портретами руководителей Партии и Правительства.Заметил-пройдусь с чьим-либо портретом,а чз. какое-то время черная рамочка в газете Правда. Арвид Янович Пельше,Отто Вильгельмович Куусинен... Доносился с портретами до Черненко... Очередная демонстрация-я уже боюсь ,дайте лучше флаг,а мужики-Горбачева бери,Горбачева... Пожалел. Молодой он тогда был...Кто знает,мож стоило взять.

ДофлудишьсяА заказы на вышестоящее начальство принимаете? Портреты - будут!![]()

Рук не хватит.А заказы на вышестоящее начальство принимаете? Портреты - будут!![]()