Срочно подогнать персам С500"Взвыть прилюдно" = дать понять что возможно применение иного оружия. С амеров - станется, учитывая их ох.евлëнность последнего времени.
Что/кто их становит? У Ирана нет ЯО. А за него никто не впряжëтся. Так, пошелестят губами Небензи в дохлом ООН... Ну - возмутятся, заклеймят))). Ифсë.
3/4 века тому две атомные упали на Японию, никто и не хрюкнул.
Не. Промахнулись.Так в абрашку попали?
Ты эта. Не отъезжай. За топор ответствуй. Незаснëт жи.
О! это меня обсуждают и осуждают эти добрые людиВаще пох. Не хочу боле участвовать в этом бенефисе, там выступление в свободной программе. И кто я такой чтобы оправдываться или что-то доказывать. Скучный и предсказуемый оппонент. Полная аналогия с подключением трёх кабелей к ТВ...
Я лучше ключами побренчу да паяльником полужу.
Да с котиками пообщаюсь.

посоветуйСаня, да вроде никто не советовал тебе топоры твои засовывать во всякие места. Будь посдержаннее, а то ведь и посоветовать можно. Вообще странные у тебя наклонности. Пристрастился? Или с юмором проблемы? Головой можно не только есть, но и думать. Попробуй. Тебе понравится. Наверное...
.28го был парад планет . Все 8 , включая Землю , наблюдал .готовьте к бою телескопы,бинокли и лупы,сегодня полное лунное затмение
Так уже накрыло. Но - не всех. Тока метеозависимых, которые рыщут по темам с целью создания конфликта.
Хоккейный ,, Адмирал" не трогают?Власти Приморского края в среду на 3 млрд рублей сократили бюджет на 2026 год, принятый только три месяца назад
В ночь на 3е марта затмение.28го был парад планет . Все 8 , включая Землю , наблюдал .![]()
Весь мир в трухуВ ночь на 3е марта затмение.
Еще поцелуй Венеры ожидается.
Парад планет, затмение Луны, поцелуй Венеры.. что-то много всего.В ночь на 3е марта затмение.
Еще поцелуй Венеры ожидается.
А начиналось все банально, с коньякаПарад планет, затмение Луны, поцелуй Венеры.. что-то много всего.
С брюта в чате.А начиналось все банально, с коньяка![]()