ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.478
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Попали?Если Абрахам Линкольн тронет дно, пойду за ящиком брюта.
Попали?Если Абрахам Линкольн тронет дно, пойду за ящиком брюта.
Да нет. Нужна банальная R1a1, но непьющая.Тогда только R2D2
Сами справятся. Пиндосы уже взвыли что противоракеты заканчиваются. На войнуплять приплыли. Заканчиваются... А персы просто перегрузят ПРО массовым пуском и сделают из Линкольна подводную лодку.Чтоп хватило просто рядом попасть))).
Срочно подогнать персам С500"Взвыть прилюдно" = дать понять что возможно применение иного оружия. С амеров - станется, учитывая их ох.евлëнность последнего времени.
Что/кто их становит? У Ирана нет ЯО. А за него никто не впряжëтся. Так, пошелестят губами Небензи в дохлом ООН... Ну - возмутятся, заклеймят))). Ифсë.
3/4 века тому две атомные упали на Японию, никто и не хрюкнул.
Не. Промахнулись.Так в абрашку попали?
Ты эта. Не отъезжай. За топор ответствуй. Незаснëт жи.
О! это меня обсуждают и осуждают эти добрые людиВаще пох. Не хочу боле участвовать в этом бенефисе, там выступление в свободной программе. И кто я такой чтобы оправдываться или что-то доказывать. Скучный и предсказуемый оппонент. Полная аналогия с подключением трёх кабелей к ТВ...
Я лучше ключами побренчу да паяльником полужу.
Да с котиками пообщаюсь.

посоветуйСаня, да вроде никто не советовал тебе топоры твои засовывать во всякие места. Будь посдержаннее, а то ведь и посоветовать можно. Вообще странные у тебя наклонности. Пристрастился? Или с юмором проблемы? Головой можно не только есть, но и думать. Попробуй. Тебе понравится. Наверное...