Не перевелись пророки в родном Отечестве...Но как-то больше тревожит то,что происходит на наших новых конституционных окраинах.После сегодняшнего инцидента Израиль должен стать Карфагеном. С его полной копией судьбы.
Живу на Топографе, до нас тоже периодически вонь с НПЗ доходит. По ночам травят по тихой. Раньше всю эту байду через факел выжигали, но его запретили. По итогу получили вариант ещё хлеще.В низине НПЗ (где дорога автомобильная под ж/д веткой идёт) вонища постоянная. Да и по всему микрорайону.
Народ сколько в надзоры и прокуратуру писал, все бестолку.
Жилье там старое и частный сектор. А новые дома уже на продуваемых высотах построили. Там нормально, хотя иногда тоже заносит.
Как житель Автономии хочу напомнить-там всё-таки "на четверть бывший наш народ"... как-то жалко.Это да. Но Карфаген должен быть разрушен. А там - глядишь - и проблем будет меньше. На наших новых конституционных окраинах - в том числе. Как минимум. Но сначала - туманный надо к порядку призвать))). Оттуда вся хрень.
Почему ставили , ставят ударными темпами !Эх, скольким вообще негодным ставили категорию "А" и отправляли туда.
Матайский правильно говорил, чудес не бывает.
И жизни этих людей на совести тех, кто им эту категорию ставил.
Было бы так все просто.
Понятия не имею)) Видел один поплавок прыгающий, видимо что-то в хапугу влетело. Но не в моих правилах чужие снасти трогать.Чего ловят то хоть?
Так они(живущие на дачах), и рыбалят круглый год, летом сеточки так же стоят.рыбаль хоть всю зиму
Когда начинается заварушка , есть кто на твоей стороне и напротив - вот и все!. И многие сами выбирают семе место под солнцем . Есть люди в штаты уехавшие , они добрым словом помнят Россию , некоторые даже блоги ведут , естественно на русском понятно для кого . Но случись что они могут стать случайными жертвами и кого винить ...хрен знает , погиб на стороне противника защищая своих , вот так . Я вот выбрал сторону своей Родины здесь и живу и будь как будет .Как житель Автономии хочу напомнить-там всё-таки "на четверть бывший наш народ"... как-то жалко.
Володя, есть правила, с которыми все знакомы. И постоянно нарушают. Как примерно с ПДД. И стёб устраивают практически одни и те же , причем везде. Надоело постоянно переносить это в болталку, которая и была создана, чтоб там выпускали пар. Это первое. Второе- мне в личку многие пишут, что одни и те же постоянно засирают все профильные темы, и поэтому они не хотят писать отчёты, чтоб с дерьмом потом не смешали. Другие жалуются , что невозможно читать рыбацкие темы, спам сплошной и трёп .И типа вы админы и модераторы нифига не делаете. Я за живой разговор, и очень демократично здесь веду себя, но есть предел между живым разговором и стебом. Если бы все писали , как ты, я бы был очень рад.Здравствуйте. Может я не прав, но всегда считал, что админы как раз и нужны для того чтоб пере направлять разговор в нужное русло, а не указывать где и когда нужно говорить, писать обсуждать. Разговор, живая беседа, переписка возникает как пожар от искры, а вы заливаете это все водой, ну нет иногда желания искать специальную ветку, тему чтоб там возобновить беседу обсуждение. Тем более если там под сотню непрочитанных сообщений, с разными посылами, и каждый на своей волне, пока разберешься уже и писать не хочется. Тем самым снижается актив. А вам в общем то что нужно, чтоб сайт жил, или чтоб все соблюдали правила?
День добрый, я Вас услышал.Володя, есть правила, с которыми все знакомы. И постоянно нарушают. Как примерно с ПДД. И стёб устраивают практически одни и те же , причем везде. Надоело постоянно переносить это в болталку, которая и была создана, чтоб там выпускали пар. Это первое. Второе- мне в личку многие пишут, что одни и те же постоянно засирают все профильные темы, и поэтому они не хотят писать отчёты, чтоб с дерьмом потом не смешали. Другие жалуются , что невозможно читать рыбацкие темы, спам сплошной и трёп .И типа вы админы и модераторы нифига не делаете. Я за живой разговор, и очень демократично здесь веду себя, но есть предел между живым разговором и стебом. Если бы все писали , как ты, я бы был очень рад.