Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
После сегодняшнего инцидента Израиль должен стать Карфагеном. С его полной копией судьбы.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
...это не инициативы Трампа. Его вывели для, ЭТОГО на его последний срок президенства. Два маленьких государства - одно туманное, другое не очень - правят бал))).

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.187
Баллы
308
Город
Биробиджан
После сегодняшнего инцидента Израиль должен стать Карфагеном. С его полной копией судьбы.
Не перевелись пророки в родном Отечестве...Но как-то больше тревожит то,что происходит на наших новых конституционных окраинах.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да. Но Карфаген должен быть разрушен. А там - глядишь - и проблем будет меньше. На наших новых конституционных окраинах - в том числе. Как минимум. Но сначала - туманный надо к порядку призвать))). Оттуда вся хрень.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
В низине НПЗ (где дорога автомобильная под ж/д веткой идёт) вонища постоянная. Да и по всему микрорайону.
Народ сколько в надзоры и прокуратуру писал, все бестолку.
Жилье там старое и частный сектор. А новые дома уже на продуваемых высотах построили. Там нормально, хотя иногда тоже заносит.
Живу на Топографе, до нас тоже периодически вонь с НПЗ доходит. По ночам травят по тихой. Раньше всю эту байду через факел выжигали, но его запретили. По итогу получили вариант ещё хлеще.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.187
Баллы
308
Город
Биробиджан
Это да. Но Карфаген должен быть разрушен. А там - глядишь - и проблем будет меньше. На наших новых конституционных окраинах - в том числе. Как минимум. Но сначала - туманный надо к порядку призвать))). Оттуда вся хрень.
Как житель Автономии хочу напомнить-там всё-таки "на четверть бывший наш народ"... как-то жалко.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.274
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ээээ... кто то говорит о уничтожении народа?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.372
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эх, скольким вообще негодным ставили категорию "А" и отправляли туда.
Матайский правильно говорил, чудес не бывает.
И жизни этих людей на совести тех, кто им эту категорию ставил.

Было бы так все просто.
Почему ставили , ставят ударными темпами !
Ладно кто сам пошел по воли мыслей своих(ведь кому то надо разгребать ) , а то с палочками отправляли . ..но там некоторых для профилактики . Бухает , на борт . Там приняли , обратно загрузили , сюда долечивать . На моих глазах пытались помочь парню , который литр не осилил , был он родом из Якутии . Потом сообщили что скончался ....можно сказать на моих глазах ...очередная смерть . Магазин на против гарнизона . Кто потерял доверие в клетку для их же спасения .
Вторая ввк , общался с терапевтом ; - жалобы ?
-Да вот сердце последнее время стало беспокоить .
И что вы думаете люди добрые ? Показали кардиологу ? Я ее фото только на плакате увидел в отделении кардиологии . Лежал в другом , медсестра разговорчивая попалась , говорит в отделе кардиологии работала , так некоторые врачи разбежались ибо обстановка такая . Как я понял им пришлось клятву нарушать . А некоторые ничего , совесть не .пет . Ответ короткий - постанова сверху . ...спасибо хоть кто то правду сказал , после этого я стал смотреть на вещи по другому и действовать более рисково .
Нет худа без добра , другая болезнь мне открыла ворота на волю .

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх