Он там и планируется к строительству. Мост/тоннель на остров кстати - тоже в планах присутствует. Он неизбежен.А смысл? Нефти рядом нет, потребителей тоже не так, чтобы много.
Есть смысл нефтезавод на Сахалине построить и по округе сразу нефтепродукты развозить.
И плюсом завод по производству полимеров. Вроде как тема Трутнева.Скоро!!!ГЕОГРАФИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
polidecastri.com
В Де-Кастри, вместо корюшки, крупнейший в Азии нефтеперерабатывающий завод
Во Врангеле НЗМУ строят киты,целый городок им отстроен для жилья,фурами с Китая всё оборудование доставляют.Причал 2 года сроили,тоже техника китов была.Про НПЗ в Де-Кастри, вроде, губернатор сказал так: будем делать, осталось найти инвесторов. Так что, вилами на воде.
Экспорт продуктов нефтеперегонки это дело, которое покупателям не нравится. Они предпочитают покупать нефть и сами её перерабатывать. Так что завод в расчете только на экспорт, дело не очень умное.
Попробуй по другому описать данную привычку. Мож прокатит. Например "не заливающая за шиворот" или не любящая горячительное"Очень нужно узаконить слово Долбо@бы! Хочется назвать им администраторов сервиса Авито.
Опубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Написали, что мы ущемляем права граждан. Боюсь теперь написать, что пидоров мы тоже не берем.

Какое-то завышенное требование к потенциальной горничнойОпубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Может горничным и прачкам по статусу положено, вот маркетологи Авито и заволновались?Опубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной![]()
Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся...Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.

Эта горничная с большим опытом работы, получается. А трусы, ну что трусы - обронила, дело то житейское. Зато животных любит, значит человек с большим сердцем.Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
Кое как уползла домой, дня четыре была в каматозе, вчера приползла с обожженой ногой. Ожег наверное второй степени.Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся...![]()
Она видимо родственницей одного солдата была. Этот "нехороший человек" был назначен в наряд по штабу полка. Не знаю каким образом он оказался в кабинете командира части в отсутствии хозяина. И обнаружил там дверь ведущую в кабинет для релаксации, не удержался и оприходовал на месте часть из коллекции. Ротный конечно смотался в город, потери восполнил. Солдата отправили на губу в несколько помятом состоянии. Что было с ним потом не помню, но явно ничего хорошего.Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
Это если ты постоялый двор содержишь.Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной![]()
А в твоей бутылке то что было налито?Кое как уползла домой, дня четыре была в каматозе, вчера приползла с обожженой ногой. Ожег наверное второй степени.

А ты горничной устройся и узнаешьА в твоей бутылке то что было налито?![]()