Я бы ещё и грибами вкинулся.Ден, не слушай его. Надо вмакарить, дунуть и идти на комиссию))).
Через гу записался в ГАИ, пришел, паспорт, справка и права, через 40 минут ушел довольныйНе надо на госуслуги. Там только на очередь в МФЦ могут поставить "без очереди" (вам же всё равно реальные в/у и м/справку сдавать/предъявлять). Если у вас есть свободное время, то просто зайдите в любой МФЦ часов в 9 утра в будний день, там народа минимум в это время. Я на Горьком оформлял. Ащще никого не было.
Пошлина щас на новое в/у4000₽...
Так же. МФЦ передаёт в ГАИ.Через гу записался в ГАИ, пришел, паспорт, справка и права, через 40 минут ушел довольный
У нас всё близко.Ну тут уже нужно выбирать - что ближе))).
Проходил давеча комиссию. Захожу к врачу, у нее руки сложены на столе перед собой. Смотрит на меня: -Здравствуйте, на что жалуемся?Ну и что? Могут назначить дополнительно исследования. Не понравится поведение или глаза красные, либо ещё что-то. Иди писай в баночку. Щас так.
Фото с собой приносил?Справку сделал. Пошлину оплатил. И записался через Гос услуги. Приехал на Руднево в течении 15 минут все было готово.
Точно врач была?Здравствуйте, на что жалуемся?
Там фото делаютФото с собой приносил?
На втором Хабаровске в жд поликлинике была нарколог, "шутники" у нею коммисию только после Кубяка проходилиПроходил давеча комиссию. Захожу к врачу, у нее руки сложены на столе перед собой. Смотрит на меня: -здравствуйте, на что жалуемся?
Я: - Бла, бла, бла комиссия.
Она: выписывает бумажки на анализы: - Прсле обеда с результатами ко мне.
После обеда захожу. Поза таже: - Здравствуйте, на что жалуемся?
Я, удивленно: - Бла, бла., бла анализы.
Посмотрела бумажки: - Сходи, поставь отметку о флюрке и ко мне.
Вышел, думаю ни хера, а я думал у меня деменция.
С отметкой о флюрке захожу через 20 минут.... Здравствуйте, на что жалуемся?
Следующим у меня был психиатр. Думаю , приколотся, что ли. Зайти к нему, сказать, здравствуйте, на что жалуетесь.
Но потом подумал, чревато, вдруг он юмора не поймет.
Можно и без прав, и без оружия остаться.![]()

В Комсомольске-на-Амуре: Медкомиссия- госуслуги - оплата госпошлины и запись в электронную очередь в МРЭО (все в госуслугах) - явка в МРЭО (там же и фотают) - обмытие новых прав.Правам срок подходит, может кто менял недавно. Какой алгоритм действий? Медкомиссия, ГАИ, госуслуги?
Что-то у вас там как-то кисло и длинно. Выше постом расписал как я менял в декабре 2025 года. Оставалось три дня до замены - все успел спокойно.Не надо на госуслуги. Там только на очередь в МФЦ могут поставить "без очереди"
Пришел к терапевту с давлением 210 на 120. О, говорит, зашибись, годен! К наркологу приехал, спрашивает: ну вы за рулем-то не бухаете, надеюсь? - Нет, говорю, не бухаю. - Тогда годен!Перед комиссией не пить две недели, не курить, не употреблять месяц. Серьёзно.

Олега, сподобился и я сёнь накатать заяву, на пензию. На ГУ заняло минуты 3.Тогда годен!
Эскизы Казы скачал. Теперь буду в паинте расставлять на них электро-ништяки, для техзадания...Олега, сподобился и я сёнь накатать заяву, на пензию. На ГУ заняло минуты 3.
Бум ждать, месячишко...

Женщин еще к пиздюку посылают.Пришел к глазнюку.