Я где то писал про глиняные таблички и клинопись...А у меня в компе преферанс забит. Вот сижу,гоняю,а мысля такая-где-бы приобрести патефон. Со пластинками...Тот точно не заблокируют,да и ИИ там кривой,покрутил и погнало...![]()
Среди провайдеров у меня обидчиков нет. Есть среди СМИ-менеджеров.Ну тада надо заняться поисками реальных способов насолить (конкретно) обидчику. Найти их и озвучить. Обидчику.
Например: дуэль.
Комиссия, МФЦ.Правам срок подходит, может кто менял недавно. Какой алгоритм действий? Медкомиссия, ГАИ, госуслуги?
Много пиздчатаешь.)))О, пока печатал, Борода ответил).
Медкомиссию и в МФЦ, на госуслугах не надо подавать заявление? 17 марта срок выходит у меня. Десять лет назад менял в ГАИ просто в северном.Медкомиссия, любой МФЦ (там же делают фото). Оплачиваешь там же, снимают копию с паспорта, в/у старого, м/справку мне вернули вместе с новым в/у, старое в/у осталось при мне. Срок заявляют 2 недели, мне пришло сообщение на телефон через 9 дней - прийти получить новое в/у.
На первый поход в МФЦ потрачено 10 минут (вместо с фотографированием), на получение нового - зайти/выйти.
...мне такое зашло...
Всë, как Олег расписал.Медкомиссию и в МФЦ, на госуслугах не надо подавать заявление? 17 марта срок выходит у меня. Десять лет назад менял в ГАИ просто в северном.
Не много, а развëрнуто. Что взять с собой, сроки...Много пиздчатаешь.)))
Адреса, адреса забыл указать. И телефоны и как работают.Не много, а развëрнуто. Что взять с собой, сроки...
Не надо на госуслуги. Там только на очередь в МФЦ могут поставить "без очереди" (вам же всё равно реальные в/у и м/справку сдавать/предъявлять). Если у вас есть свободное время, то просто зайдите в любой МФЦ часов в 9 утра в будний день, там народа минимум в это время. Я на Горьком оформлял. Ащще никого не было.Медкомиссию и в МФЦ, на госуслугах не надо подавать заявление? 17 марта срок выходит у меня. Десять лет назад менял в ГАИ просто в северном.
Ваще пох какое там фото. Хоть рентген.Я такой - сделал фото на в/у хорошее... наивный. Ипанули такое на месте, што краше в гроб кладут. Ну это у всех у них- "семейное" - што в ГАИ, што в МФЦ. Стоит типа камера, снимает типа менеджер (ни разу не фотограф). Такшта - будет - как будет, иного исхода - не и быть не может. Превентивно: не расстраивайся, просто - прими как есть.