Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.202
- Баллы
- 308
Нае...о!!! На днях пришла от Мегафона, при регистрации нужного тарифа нетКто брал симки на озоне? Предложения прям заманчивые по услугам и тарифу
Нае...о!!! На днях пришла от Мегафона, при регистрации нужного тарифа нетКто брал симки на озоне? Предложения прям заманчивые по услугам и тарифу
Такой сейчас в офисе за 390 р. А до НГ было 310 р. Отличный тариф с мегасемьей. Вся семья запитана за 700 р в месяц.Перешёл с своим номером МТС на Мегафон.
Дали тариф 300₽, 2000 минут, безлимитный интернет, и ещё одна сим с теми же параметрами.
Итого: 2 сим карты с 2000 минутами и безлимитном интернета за 300₽, ТВ на вторую сим зацепил
Новую берешь, свой номер переносишь. Перенос 100 руб, разово.Подпись там же оформлять ннада?
Ещё и скидки наверное предлагалиМТС меня 2 месяца не отпускал, пока в их офисе заяву не написал, о прошу не препятствовать переходу на Мегафон
Простая да, в Госключе. Квалифицированная при наличии прав или загранпаспорта тоже, при отсутствии оных - визит в МФЦПодпись там же оформлять ннада?
Можно поподробнее, а то меня пчела с семейным уже достала, да и Билайн тут в лохахТакой сейчас в офисе за 390 р. А до НГ было 310 р. Отличный тариф с мегасемьей. Вся семья запитана за 700 р в месяц.
Качество связи преабладлоЕщё и скидки наверное предлагали![]()
Нае...о!!! На днях пришла от Мегафона, при регистрации нужного тарифа нет![]()
Обратись в офис. Сейчас они его "клоном" называют. Выше название правильное с озона. Жену с ребенком в офисе подключил за 310 р. Оформляется две сим, одна основная, вторая бесплатная (без абонплаты). Подоключаешь услугу мегасемья и вторая сим пользуется условиями с основной, но на второй интернет 50 ГБ, а не безлимит, 2000 минут на две сим, кто сколько потратит разницы нет.Можно поподробнее, а то меня пчела с семейным уже достала, да и Билайн тут в лохах
Что за зверь такой?Она к сберпрайму привязана
Подписка на Сбере, бесплатная при соблюдении определенных условий, либо платная.Что за зверь такой?![]()
При соблюдении условно бесплатная!Подписка на Сбере, бесплатная при соблюдении определенных условий, либо платная.
Года два назад уговорил жену съездить на зимнюю рыбалку. Приезжаем в район Дарги, бурю лунку для неё и начинаю показывать, как махать. Отпускаю раттлин, два взмаха махалкой, и вот он — удар. Щука около 2 кг. Сразу крики: «Это моя щука, это моя лунка!»Действительно, когда бьëшь лунку, начинаешь замерять глубину, и в этот момент поклёвка, да еще не тычек, а сразу мамка на кг 5-6, вот там адреналина... Как будто ждалаБыло такое, и не раз. Непередаваемые ощущения
![]()
Что было дальше?Года два назад уговорил жену съездить на зимнюю рыбалку. Приезжаем в район Дарги, бурю лунку для неё и начинаю показывать, как махать. Отпускаю раттлин, два взмаха махалкой, и вот он — удар. Щука около 2 кг. Сразу крики: «Это моя щука, это моя лунка!»
Битва за фартовою лунку, драка, развод, делёжка трофея. Ну, поймали в этот день ещё 3 штуки да домой поехали.Что было дальше?
Подсела на рыбацкую иглу дальше ?Битва за фартовою лунку, драка, развод, делёжка трофея. Ну, поймали в этот день ещё 3 штуки да домой поехали.
Хороша, стерва пятнистая.
А все-таки,сАмое интересное-еще не пробил лунку,а уже поклевка...Действительно, когда бьëшь лунку, начинаешь замерять глубину, и в этот момент поклёвка, да еще не тычек, а сразу мамка на кг 5-6, вот там адреналина... Как будто ждалаБыло такое, и не раз. Непередаваемые ощущения
![]()
.