уверен, что ты знаешь точно, кому надо нассать в ухо.Есть альтернатива для северных регионов: - нассать в ухо и заморозить.
Мне такие весь огород истоптали. Красавцы.
Как рыжий дятел с оранжевым хохолком.Дожили.
Хабаровчане забыли как выглядит банальный удод.
Срочно всем перечитать учебник по орнитологии. Завтра зачёты! принимать, буду...

Вообще без понятия..уверен, что ты знаешь точно, кому надо нассать в ухо.

Днем на работе. Но по приезду домой вижу, что кормушка работает. Вчерась видел следы от посадки петуха, судя по длине отпечатка хвоста. Приземлился в районе аронии и потыкал в сторону кормушки. Заглянул зачем -то в уборную, у которой дверь приоткрыта, но аппетит у него от этого не пострадал, судя по съеденной кукурузе.
ОкаГ! Удобства на улице чёль? Раздельный санузел - дома жена, а тебе значит так, да?дверь приоткрыта

Да не, туда далеко ходить - лениво. Да и фазаних ночующих спугнуть можно. Я - так, с крыльца, по-братски...ОкаГ! Удобства на улице чёль? Раздельный санузел - дома жена, а тебе значит так, да?![]()

Что значит следы от посадки? Ты ВПП вообще не чистишь что ли? Щас жалобу на тебя в росавиацию накатаю,Днем на работе. Но по приезду домой вижу, что кормушка работает. Вчерась видел следы от посадки петуха, судя по длине отпечатка хвоста. Приземлился в районе аронии и потыкал в сторону кормушки. Заглянул зачем -то в уборную, у которой дверь приоткрыта, но аппетит у него от этого не пострадал, судя по съеденной кукурузе.![]()
У меня нет ВПП. У меня посадочная площадка. Правда не зарегистрированная, аэронавигационного паспорта нет. А коль нет, то и чистить не обязательно..Ты ВПП вообще не чистишь что ли?

Ну и правильно. Мягче приземление будетУ меня нет ВПП. У меня посадочная площадка. Правда не зарегистрированная, аэронавигационного паспорта нет. А коль нет, то и чистить не обязательно..![]()

Читай документУ меня нет ВПП. У меня посадочная площадка. Правда не зарегистрированная, аэронавигационного паспорта нет. А коль нет, то и чистить не обязательно..![]()
А зачем? Центр города, люди смотрят, подкармливают, красавец же!Витя, а с какой нибудь пневматики их сфотографировать нельзя?
Не. Я от ФАП-ов давно отошел. Раньше читал запоем - ибо надо было. Особенно разделы касаемые эксплуатантов и авиационных работ. А сейчас нафиг не нужно что-либо читать по этим вопросам. Но к авиации - с уважением! А ЖД так ваще не люблю - вонючая она....Читай документ, обязан, иди чисть. Паспорт не проблемма
![]()

А они вкусные как готовить ?В детсве любили языки ракушки беззубки,
В детстве не заморачивались, накупались хлеб с дома сварили или пожарили на костре. Вкусно было.А они вкусные как готовить ?
А то знаю две колонии , крупные с ладонь .