Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел в Яндексе - никакой это не снегирь, а фазан (по ихнему).

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.632
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фазан.jpg

Вкусный наверное. Жир аж капает...

678.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.525
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сергей Евгеньевич, как говорится - много из того что происходит - неважно веришь в это или не веришь - существует и работает. И на людей прочих тварей живых.
Наблюдаю за Светилом, так как оказалось - зависим. Работает и помогает.
Как думаете - открыть отдельную тему? Поделюсь ссылками, или буду просто выкладывать состояние и прогнозы.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.339
Баллы
308
Город
Комса
Катаклизма, да. Ничё, дальше будет хуже.
Долбануло по Земле неплохо.

Посмотреть вложение 434153

Это утром было, около 6-и, ща уменьшилось. За полтора года наблюдений первый раз такой индекс.
Я думаю, эт Яковлевич начал эксперименты с коллайдром, панелями, начал иссушать Солнце досуха. И это он пока тренируется... :E048:
Феликсович, тут ить дело такое, магнитные бури на всех влияют по разному. Вот наших местных гидрологов, видимо, крепко от бури вштырило. Смотрю сегодня Хабметео, уровень в Комсомольске прказывает - 42 см. и подъем за сутки на 18 сантов. При том, что 5 дней назад уровень был - 32. Уж чего они там такое забористое шойбят или снова доверили студенту уровень мерять, а он это делал перевёрнутой мерной линейкой, история умалчивает. Меня ужо сомнения взяли, идти на рыбалку или нет, а то затоплю все окрестности нафик.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.514
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, давай на ты. Открывай, конечно. Я бы сегодня на рыбалку и не поехал бы, если знал . Завсегдатаи Дарги собрались и уехали в полпервого, хотя они там практически каждый день, сказали, что сегодня можно не рыбачить.
У меня голова в обед стала болеть, племянник вообще в жип залез и вырубился минут на 10. Раньше такого не было.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.760
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
13.388
Баллы
308
Город
Хабар
Что происходит?
Админы в гавно :E038:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.363
Баллы
308
Город
Хабаровск
И лунную тему тогда уже надо открывать. Лунатиков на земле - овер. Это серьёзно говорю. Они самые метеозависимые. Их на дорогах за рулëм мкнëт. И на работе - тож. Статистика отмечает повышение количества аварий в полно и новолуние.
Ещë серьёзнее: Селена управляет приливами на планете 🌎 - факт. И это обусловливает некоторое (не радикальное, но) повышение и понижение активности рып. Груглогодично. Летом это видно совершенно чëтко. Поверхность заливов - как стекло в ново и полнолуния. Даж малëк не прыскает.
Фффух... можна смеяться))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.880
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
И лунную тему тогда уже надо открывать. Лунатиков на земле - овер. Это серьёзно говорю. Они самые метеозависимые. Их на дорогах за рулëм мкнëт. И на работе - тож. Статистика отмечает повышение количества аварий в полно и новолуние.
Ещë серьёзнее: Селена управляет приливами на планете 🌎 - факт. И это обусловливает некоторое (не радикальное, но) повышение и понижение активности рып. Груглогодично. Летом это видно совершенно чëтко. Поверхность заливов - как стекло в ново и полнолуния. Даж малëк не прыскает.
Эка вас таращщщит

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
10.341
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
И лунную тему тогда уже надо открывать. Лунатиков на земле - овер. Это серьёзно говорю.
Где смеяться то?
Я вот каждое полнолуние сплю плохо, тянет меня куда-то постоянно.
Волосы дыбом (везде), зубы чешутся и постоянно ощущается чувство голода.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх