Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.557
Баллы
308
Я виншампанкомбинат знал закрытыми глазами. Прошел все цеха, какие есть. Даже бомбоубежище в порядок приводил. Откачивали воду, сушили, проверяли ревуны и вентиляцию.
А супруга лет семь стояла на розливе шампанского . Та машина, которая наполняла бутылки.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.517
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас бы кружечку того, с огромными пузырями...
Насчет, тех,больших пузырей. Перевозили нашу команду, к месту службы. Мы на "Варшавском" в Ленинграде, ждем поезд. Увидели точку продажи, на площади, там и пиво и лимонад. Подошли в вдвоем, взяли по бутылочке пивка. И что бы не "спалиться", переклеили этикетки с лимонада. Только по глотку сделали, от куда не возьмись, наш "старший". -"Что у вас?!" , -"Лимонад!":rolleyes: -"Ага, где вы видели, такой лимонад!!" С таками-то пузырями! Прокис, наверное!:confused: вылить немедленно!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.602
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Как сейчас помню - геологи, меня пацана, позвали пить пиво, купили прям на заводе зеленого напитка с огромными пузырями в бидоны........
с тех пор не люблю не фильтрованное - аллергия :E020:
Было дело, канистрами с завода брали, вкуснотища

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.988
Баллы
308
Город
Комсомольск
как давай давиться этими крабами
Крабы говорите. Ну-ну...
Вот ежели на пенсию сподоблюсь угодить, вот назло буду покупать крабов камчатских. Каждые полгода! И назло также как выфсе выкладывать и дразнить. 😂
Вот помню, в 80-е, раз в месяц мать выдавала 3р 50 коп, аккурат на килограмм. Топал в магазин Океан (около которого я ща и произживаю) и покупал Деликатес.
За крабы историю я в своей мемуарии выкладывал...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.697
Баллы
308
Город
Хабаровск
Крабы говорите. Ну-ну...
Вот ежели на пенсию сподоблюсь угодить, вот назло буду покупать крабов камчатских. Каждые полгода! И назло также как выфсе выкладывать и дразнить. 😂
Вот помню, в 80-е, раз в месяц мать выдавала 3р 50 коп, аккурат на килограмм. Топал в магазин Океан (около которого я ща и произживаю) и покупал Деликатес.
За крабы историю я в своей мемуарии выкладывал...
Нуачо. Родственники жили на о. Попова, один из них был кэпом МРТ. На летних ссылках я там частенько зависал. Там крабы - обычная, каждодневная еда. Мне, приезжему - было в охотку. Первую неделю. Потом - как и всем нормальным островитянам, хотелось колбасы и конфет))).

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во какой снегирь сегодня за окном позировал!

-5438332704991677359_121.jpg
-5438332704991677357_121.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх