Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.554
Баллы
308

Саш

Форумчанин
Реакции
13.131
Баллы
308
Город
Хабар
Было б время то, так тогда х.й тебе, а не каши. Вот - на круг. В голяк. Полный. И пахал бы - как миленький. Против своей воли. Ну или сидел бы.
Шведы и китайцы - кста - построили социализм. Настоящий. У нас не вышло. Ибо таких как ты было ну слишком дохера.
Мне хоть бревна катать, лишь бы лежа :E038:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.431
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.934
Баллы
308
Город
Хабаровск
85 это еще другая страна, и они еще шугались в открытую быковать, а 91 уже совсем другое
В 83-м был по турпутёвке по маршруту Хуст-Мукачево-Ужгород и деревенькам между ними. Посёлочки красивые, да, дома, дворы - ухоженные, чистые, всё в цвету. Во Львове путешествие закончилось. Тогда уже сплошные непонятки по местным. Мы открыто, вежливо, дружелюбно, а они, в магазинах косятся, даже в киоске Союзпечать - понаехали тут варвары. Мы, мол, что вам плохого то сделали? Они - да так, землю нашу загрязняете своим присутствием.

Гены у них так заточены.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.514
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Результат "мудрой национальной политики" СССР. Проще говоря - зассали наводить порядок.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.430
Баллы
308
Город
Амурск

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.984
Баллы
308
Город
хабаровск
85 это еще другая страна, и они еще шугались в открытую быковать, а 91 уже совсем другое
В 1990 после учебки служил в п,Чаган не далеко от Семипалатинска,русских как мы себя в то время называли было процентов 30,это хохлы и Дагистанцы,москали почему не знаю это отдельная тема,может они уже в то время нитку в иголку вдеть не могли,30 декабря пришла телеграмма,что у меня умер отец,вечером в каптёрку я думаю пришла вся часть и каждый ложил на стол у кого сколько в заначке было и узбеки,таджики,азера,казахи,когда после похорон в январе 1991 я начал собираться назад,мама сказала ты не куда не поедешь,я договорилась,дослужишь в штабе округа,ответ был один у меня там пацаны остались и я уехал,прибыв в посёлок-это военный городок для офицеров увидел украинский флаг приличного размера на балконе последнего этажа(хата начгуба) не придал значения,а когда увольнялись в мае,увольнять пытались регионами и предупреждали лучше ищите гражданку остальное в сумки,даже казахи уже зверствовали в то время,но не разу не жалел,что вернулся и отслужил

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх