- Реакции
- 30.207
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так, хорошо. Раскройте свою мысль....Путь есть , но....дорогой иногда )))))
Так, хорошо. Раскройте свою мысль....Путь есть , но....дорогой иногда )))))
Мне б без философий, а по сути вопроса..Путь есть , но....дорогой иногда )))))
Дэн, я же писал. Поехал по пути , сел, сломал вал на приводе, заменил привод, дорого.Так, хорошо. Раскройте свою мысль....
Да везде есть путь. Без философий. Лопата и веревочная "пила" в помощь .Мне б без философий, а по сути вопроса..
Где-то пропустил сей момент.Дэн, я же писал. Поехал по пути , сел, сломал вал на приводе, заменил привод, дорого.
Ну как так-то. И обсудили и обо*рали ....Где-то пропустил сей момент.
Ну, эт нормально.Ну как так-то. И обсудили и обо*рали ....
Скорее в минусНу, это нормально.
По итогу, вышли в ноль.
Обалденная вещь ))) Можно в одного откапываться. Раньше и не знал о таком способе )))веревочная "пила"
Это личное оценочное суждение.Скорее в минус
Прям как на "централе" в 90-е. Вход сотка - выход две сотки ....баксов )))) в качестве гостя )))))))Рубль туда - три обратно.
По весне буду коптить, специально крупных сейчас отбираю.Вяленый судак очень хорош
а если там снега метра полтора ?Олег...Берешь веревку (у меня 10 мм в диаметре) , вяжешь на ней двойные узлы через 10-15 см. Длина 10 метров (у меня). Если сел на пузо : прокапываешь тоннель поперёк авто, прокидываешь "пилу", начинаешь пилить (рыхлить) снег под машиной . Она сама садится на твердую поверхность, кузов отлипает от снега и получается просвет. Прошел раза три-четыре поперек, затем пару раз вдоль кузова и фсё... Лопатой шурудить под кузовом не нужно )))
Олег...Берешь веревку (у меня 10 мм в диаметре) , вяжешь на ней двойные узлы через 10-15 см. Длина 10 метров (у меня). Если сел на пузо : прокапываешь тоннель поперёк авто, прокидываешь "пилу", начинаешь пилить (рыхлить) снег под машиной . Она сама садится на твердую поверхность, кузов отлипает от снега и получается просвет. Прошел раза три-четыре поперек, затем пару раз вдоль кузова и фсё... Лопатой шурудить под кузовом не нужно )))
Ты туда просто не заедешь. Ну и если метра полтора - пилите Шура ))))) Реально работает ))))а если там снега метра полтора ?