olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.588
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
300.100 процентов )
300.100 процентов )
100500
Точна?
Григорич, да этот чел просто стебется над форумчанами, изображая прямо супермегаспеца по ловле щуки. При этом ни единой фотки щуки с приманкой в пасти. Видно, приманки настолько секретные, в клеточку, видимо. Вроде взрослый уже, а ведёт себя, как малолетка сопливая, пытаясь доказать что то. Доказывают делами, а не пустым лязганьем языком.И ни одной с кровяной пастью . Фу ...
У нас раньше так же ловилась в протоках, можно было в одну харю 25-30 штук поймать на краба. Лично у меня рекорд был 14 штук). Сейчас щука исчезла, так уже не ловится.Не собираюсь кому-то что-то доказывать, а уж тем более Вам - "несопливому взросляку" с огромной жабой в груди ))))))
Вот ведь какая штука, не знаю по чему, но народ не верит тебе Тёзка, чует подвох. Нет искренности в твоих словах чтоль, не вызывают они доверия. Видио то таких многие могут выложить, и уловы раза в два три больше, и размеры... Не всем это нужно, да и видио не будут этого сезона, все знают какой этот год. Один может сомневаться, два, три человека, но не большинство же. В общем как сказал всем известный товарищь:Повторюсь еще раз....если Вы не ловите то это не значит что все ловящие "пистополы"))))))) Считайте )))))) Посмотреть вложение 433435
Год хороший , вернее-сезон. Рыба была и есть в достаточном количестве. Вот позавчера не плохо ловили на Салмаках. Форумчане тоже там были и....молчат. Не плохо ловится на входе и выходе протоки ниже Пчелы по основному руслу . Одной фразой - рыба есть. И повторюсь еще раз - не собираюсь ничего доказывать и добавлять искренности )))))) ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ - индивидуальный выбор человека ))))) Если честно - я как-то и не эмоционирую по поводу реплик некоторых индивидов.какой этот год
Завтра на работу?
Мне нет.Завтра на работу?
Вы промысловики что ли??? В жизни такого не видел, рыбачу со льда с 7лет.
Не ну наверное можно, если неделю сутками сидеть ))))Вы промысловики что ли??? В жизни такого не видел, рыбачу со льда с 7лет.
От них зависит судьба и благосостояние пристава.Она уже не хозяйка. Это решение Верховного суда. Подпись -
А вот три тыщщи - не формальность. От них зависит судьба государства)))