Трынделка-болталка

Саш

Форумчанин
Реакции
13.400
Баллы
308
Город
Хабар

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ехай, смотри. В такие дороги на день не ездят.
Скоро! По трассам через и по Амуру. Открывается линия трамвая.
Стоишь такой с санками и уловом на краю дороги. Проезжающие спрашивают - чего стоишь? Ты такой - трамвай жду. Чё не слышишь чёль, вон звенит! 🤣
Олега значица ехает...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.787
Баллы
308

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой мобьем нужен? А то можно прямо на Технониколе купить. Они его производят.
А адрес есть ? В Хабаровске производят ?
Пока не много , попробовать , для пчеловодства .
Парни пожалуйста пишите адрес , а то придется гадать .

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.086
Баллы
308
Город
хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, если у тов. майора вопросов не будет, выслушаем с удовольствием, как удалось?
И да много таких как я с форума ушло ?
Так же хотел про возраст заметить .
У нас по закону до 65 , хотя это цифра больше среднего возраста дожития мужчин . Женщины у нас живут почему то ощутимо дольше ..
Встречал нескольких бодрых ,,пенсионеров,, , максимум 63 . Наверное их ровесников больше половины уже закопали , а они рвутся куда то . Как показывает практика , толку от ни мало , а то и от инфаркта прям на тренировке скончался .
Ни рывок сделать , ни увернуться , ни тяжести таскать на далёкие расстояния не получается итд , чуда не происходит . Неспроста в СССР ограничивали цифру предельного возраста 50 . Да и к этому времени трудовой народ кто дожил , изрядно потрепан жизнью , хронические болезни и снижение работоспособности . Виктор Цой был прав .
Ряд болезней признали незначительными , но от этого люди здоровее и крепче не стали .
Весьма этим отличился наш госпиталь , который решает за ДВ, это треть страны . Если в других регионах В ставят у кого стенокардия , то наши Б .
Начал задавать вопросы с пристрастие , психуют , проговариваются - постанова сверху .
Спрашивали меня , типа 301 самый лучший , медицина отличная , я улыбаюсь .....
Этот мировой конфликт выявил много проблем , которые накопились у нас в стране . То что неприкасаемых стало мало , хорошо , садят не взирая на должности и связи . Надеюсь хоть немного изменится .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.684
Баллы
308
Город
Хабаровск
То что не стало неприкасаемых и то, что всякие черти из страны дриснули это хорошо. Самоочищение организма происходит.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.787
Баллы
308
А адрес есть ? В Хабаровске производят ?
Пока не много , попробовать , для пчеловодства .
Парни пожалуйста пишите адрес , а то придется гадать .
Так-то ответили уже. Но уточню: пр. 60-я Октября 8. Если со стороны Ильинки ехать, то на перекрестке с Суворова направо и первая проходная от перекрестка. Там спроси куда обратиться. Но, думаю, что обьем не меньше пары кубов( или сколько там в транспортной упаковке будет). Технониколь и сейчас выпускает минплиту, правда, уже не стекловолокно, а базальт. И отдельный цех выпускает Пеноплекс. Да, еще. У них бывает некондиция. Не знаю куда они ее девают, может быть и можно купить ее. Некондиция: нарушение геометрии листа, деформации соединительных пазов, и т п. Лучше всего, после, праздника позвонить туда и выяснить все точно. Телефоны есть в 2Гис.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.906
Баллы
308
Город
Богородское
Почему то самые дешевые стройматериалы у сторожей строительных обьектов.
Ты где работаешь?
На стройке.
А что делаешь?
Арматуру ношу. Кирпич ношу. Цемент ношу.
И песок наверное носишь?
Не песок не ношу. Его ни кто не покупает.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.614
Баллы
308
Город
Амурск
Щуки нет, я поехал рипуса ловить. На Увильды.
Пересадка в Новосибирске.

IMG_20260103_113757.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.787
Баллы
308
Насчет "попробовать", скажу свое мнение, основанное на личном опыте. У меня фигвам на Хехцире представлял собой сарайчик с каркасом из доски 200х50, обшитый обрезной дюймовкой. А утеплен изнутри был как раз Пеноплексом 30 мм (причем без запенивания швов и примыканий, поверх него, дополнительно фольгированный Пенотерм 5 мм. И для комфортного нахождения, в футболках, достаточно было трех полешек размером 10 см в маленькую печку. Еще и пол не был утеплен.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх