Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.490
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Лёша, у пацанов с нашего двора раньше, годиков так 45 назад, была традиция, в ночь в 8 на 9 мая ходили мы на рыбалку на налима. А в такое время погода могла любые сюрпризы преподнести. Мы, кто постарше и считал себя уже состоявшимися рыбаками, всегда брали с собой тёплые вещи.
А как то напросились с нами пацаны с соседнего двора за компанию, сами вообще раньше не рыбачившие. Оделись в курточки болоневые и трикушки. Благо, там где рыбачили, а были мы ниже причала ТЭЦ-2, как раз ремонтировали пути подкрановые и и недалеко от берега лежало много старых полушпалков. Вот мы их в костёр подкинем, эти цуцики в своих куртейках от костра отползают из за жара, костёр прогорает, они ползут чуть не в угли. В общем, с рассветом это горе рыбачки удрали домой, отогреваться.
Кстати, о погоде. Как то уж не помню в каком именно году 8 мая собираюсь по традиции на рыбалку, а из пацанов со двора никто не изъявил желания составить мне компанию. Пошёл я один. Так вот, вечером 8 числа была теплынь, даже гроза прошла, а часа в 3 ночи 9 мая снег пошёл и весьма плотный. Я с вечера на свалке ТЭЦ дровами втарился и ночь прошла для меня без проблем. Кстати, налимов поймал всего пару, но много было крупной касатки. А на рассвете стал мёрзнуть. Так я смотал спиннинги и пошёл к горячке, стоку охлаждения с ТЭЦ. Залез в болотниках в воду стока, она ноги согрела и стоял я там с удочкой, чебаков и сомиков ловил.
А из пацанов, что раньше ходили со мной на рыбалку, в живых, к сожалению, осталось не так много, большинство от синьки ушли из жизни.
Всем добра у удачи в Новом году. А синька зло, страшное и беспощадное.
У нас была традиция на карася, 108 автобус

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.494
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот где громкость рингтона на входящих в аксе отрегулировать? В настройках смарта? В настройках Макса только мелодию удалось свою поставить. Орëт на входящих как ëбнутая.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Володя, тоже у меня был такой вопрос. Обратился к айтишнику, он мне ответил так: нужно иметь айтишное кредо, пару кубометров мата и дохера времени/терпения, чтобы это сделать. Наверное мы слишком много хотим от этой юной проги))).
Это крайне не удобно. Есть первоочередные текушие сообщения по работе, а есть те что и до вечера потерпят. А приходится постоянно смартыон дергать, что там пришло.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Новый год наступил. Ценники на заправках уже обновили?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты так не шути.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.494
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот где громкость рингтона на входящих в аксе отрегулировать? В настройках смарта? В настройках Макса только мелодию удалось свою поставить. Орëт на входящих как ëбнутая.
Screenshot_2026-01-01-23-02-12-459_com.android.chrome.jpg

Вот как с таким говнорешением можно было выходить на более чем стомилионную аудиторию?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.035
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 432814
Вот как с таким говнорешением можно было выходить на более чем стомилионную аудиторию?
Это отличное решение, если принять за константу, что разработчику похуй на все 100 млн. аудитории.
Ведь им не нужно выдерживать конкуренцию.
Пипл хавает, и это сожрёт.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх