Как положено ТРОЛОЛО вырвано из контекста, ответ был Олегу ЯковлевичуЯ в десяти процентах.... А вы в 90 )))))))))
Как положено ТРОЛОЛО вырвано из контекста, ответ был Олегу ЯковлевичуЯ в десяти процентах.... А вы в 90 )))))))))
Немного на мой вкус - если рыба есть, она ловится. Ну а то,что ее найти нужно - согласен.Про крабы, погремушки меня тоже терзают смутные сомнения, но:
1. Рыба ловится, она есть. Еë просто найти нужно.
Вы случайно не на ниве темной были?Узбагойся, не играй на публику )))))
...спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?Немного на мой вкус - если рыба есть, она ловится. Ну а то,что ее найти нужно - согласен.
Так же убежден, если рыба есть, то ФЕНЕЧКИ в виде блестюлек над приманкой(флешеры) ей не нужны, как не нужны погремушки над крабом или в крабе.
. Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом
. Нууу - например...Чай то кончились? Каталог товаров для рыбалки Ru.Fish...спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?
Это не подкол. Это просто вопрос. Я вешаю. Не всегда. Только тогда, когда основная приманка вдруг начинает "барахлить", давать сбои. Флешер хочу попробовать. Посматриваю на них уже некоторое время... Но как только собрался их купить, они вдруг закончились. Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом
. Нууу - например...
Алексей, зашëл сегодня на ваш ресурс, а во "флэшерах" - 0. Может некорректно сработал поисковик? А, понял: я искал в разделе "троллинг". Алексей, какой график работы у вас на НГ каникулах?Чай то кончились? Каталог товаров для рыбалки Ru.Fish
Помогают в определённых моментах по корюшке и другой рыбе, но не панацея, как и прикормка.
Отвечаю- летом использую стример исключительно на горной рыбалке, и то при ловле хариуса на глубоких ямах....спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?
Это не подкол. Это просто вопрос. Я вешаю. Не всегда. Только тогда, когда основная приманка вдруг начинает "барахлить", давать сбои. Флешер хочу попробовать. Посматриваю на них уже некоторое время... Но как только собрался их купить, они вдруг закончились. Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом
. Нууу - например...
Не надо хищника.
Работает смена приманок. Факт. Четыре года экспериментируем. В этомгоду , на мой взгляд, лучшая пара это огромный гремящий Татлин (который может и не поймает) и краб. + места не совсем типичные. Например глубина больше с каждым годом. Если глубина маленькая, то шанс поймать много есть, но не будет 3+. Всем удовольствия от мороза, костра, и рыбалки (адреналина д в новом году)!Про крабы, погремушки меня тоже терзают смутные сомнения, но:
1. Рыба ловится, она есть. Еë просто найти нужно. Ибо эти весна/лето/осень/начало зимы были какие-то странные, во всяком случае - для меня. Я про погоду, климат, уровни - в целом. Думать о том, что рыба вдруг "просто исчезла/ушла/выловили" - ну... это просто смешно. Неправильно это... В подтверждение этому - наличие успешных рыбалок - и в новостях на портале, и в весточках от моих друзей, которыми махать у меня не принято.
2. Каждый год появляются новые (но как видно - не для всех) оснастки, которые дают свои результаты. Давно ли раттлин с балансиром были новшеством? Давно ли окраска Немо была фурорной? Давно ли отправили в зимнюю лунку силикон?
Давайте поставим точку в теме обсуждения Воффки.Да я собственно не за "воффку", я за поиск нового в приманках и их подаче. Мне в абсолютном большинстве случаев фиолетово на реакцию кворума бывалых и не особо бывалых, но - не на основе небрежения к кворуму и обсуждаемому (персонажу или предмету), а на основе наличия собственного мнения. По приманкам - в том числе.
Алексей, какой график работы у вас на НГ каникулах?
У меня Парсун 9.8 Полный комплект.Тохатсу 9,8 есть, думаю продавать.
Нада?)))
Которую на острове вырывали?... Тоже блять выдергивальщики... Там рожа села... На короткую надо было... Нет блять километровым тросом рвать...Вы случайно не на ниве темной были?

Судья , уймите свой пыл )))) Я никому ничего предоставлять и доказывать не собираюсь так как вышел , в отличии от Вас, из детского возраста и паспорт у меня уже есть . И угрожать мне не нужно ибо ....можно налипнуть на огромные неприятности и тупо подставить команду АБ (и других пользователей).Давайте поставим точку в теме обсуждения Воффки.
Пусть он представит сообществу фактуру - фотографии со своих рыбалок, где будет видна и оснастка с флешерами, бубенцами, картами Таро и "урожай".
Но,пусть он имеет в виду, что современная цифровая техника позволяет уличить подлог
Братья, поддержим.