...спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?
Это не подкол. Это просто вопрос. Я вешаю. Не всегда. Только тогда, когда основная приманка вдруг начинает "барахлить", давать сбои. Флешер хочу попробовать. Посматриваю на них уже некоторое время... Но как только собрался их купить, они вдруг закончились

. Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом

. Нууу - например...
Отвечаю- летом использую стример исключительно на горной рыбалке, и то при ловле хариуса на глубоких ямах.
Что касается флешера для зимы, как фантазирует Воффка, то пробовал и блестюльки и супер навороченные американские с запатентованной магнитной системой, да еще и с перемещающемся шариком внутри, не чета Воффкиным, колбачкам, все туфта.
А вот когда на безрыбье, поехал на спецтехнике типа Странник, но круче, по местам боевой славы одного из наших Дальневосточных блогеров, то на 75 щуке у меня силы и интерес менять приманки пропал - клюет на "зажигалку"
Не хвастаюсь, просто я к тому, что Воффкины фантазии - это всего лишь желание самоутвердится, но вредны они тем, что сбивают с толку новичков.
P/S Обратите внимание, как реагируют на Воффку бывалые...