Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.434
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Лучше поискать Хайди, Гольфстрим, Парсун.Кто-нибудь юзал Ханкай 5 лс ? Стоит ли брать? У меня лодка 2,90 максималка по мотору 5
Лучше поискать Хайди, Гольфстрим, Парсун.Кто-нибудь юзал Ханкай 5 лс ? Стоит ли брать? У меня лодка 2,90 максималка по мотору 5
Вот как всё повернулась, ямахи/сузуки уже даже не советуют. Наверное скоро и отговаривать начнут.Лучше поискать Хайди, Гольфстрим, Парсун.

Тохатсу 9,8 есть, думаю продавать.Вот как всё повернулась, ямахи/сузуки уже даже не советуют. Наверное скоро и отговаривать начнут.![]()
Спасибо за предложение, наа лодку большее пятерки ставить нельзяТохатсу 9,8 есть, думаю продавать.
Нада?)))
Есть такие - например активно на Джаорэ используют рыбаки. У кого усилитель стоит - без проблем интернет работает. По моделям не знаю. Но сигнал должен быть хоть какой нибудь.Полностью поддерживаю.
Но ещё есть вопрос. Связь. Сотовая.
С ней как быть?
Мобильные усилки есть?
Я отдыхаю когда нет связи. Правда по приезду приходится разгребать сотню звонковПолностью поддерживаю.
Но ещё есть вопрос. Связь. Сотовая.
С ней как быть?
Мобильные усилки есть?
Появилась нужда в таком оборудовании. В 6 утра до меня 4G на короткое время долетает. Но что-то больно отзывы вонюченькие про усилитель, который открывается по ссылке. Как говорил персонаж фильма "Бриллиантовая рука" - будем искать.На мой вопрос, он ответил у меня дома стоит усилитель сигнала сотовой связи.

https://www.ozon.ru/category/lhgg-lte6-kit/Появилась нужда в таком оборудовании. В 6 утра до меня 4G на короткое время долетает. Но что-то больно отзывы вонюченькие про усилитель, который открывается по ссылке. Как говорил персонаж фильма "Бриллиантовая рука" - будем искать.
Что-то похоже мы не в той теме пишем.![]()
К сожалению. Из инструкции:https://www.ozon.ru/category/lhgg-lte6-kit/
если чуть чуть долетает, то с этим будет летать
К сожалению. Из инструкции:
"увеличение скорости загрузки при использовании мобильного интернета ожидаемо в случае, если оператор не осуществляет ограничений и/или блокировок".
У нас - ограничения от вояк.
Ограничения у тебя однозначно от вояк.К сожалению. Из инструкции:
"увеличение скорости загрузки при использовании мобильного интернета ожидаемо в случае, если оператор не осуществляет ограничений и/или блокировок".
У нас - ограничения от вояк.
Долина?Сегодня на перекрестке Дикапольцева- Карлуха столкнулись две машины ГИБДД. Одна шла с мигалками, вторая включила после удара. Который по Дикапольцева- ехал был без мигалок. Как думаете, кто виноват будет ?
Было бы хорошо. Что туда, что туда - по 6 км. И вода.Но возможно долетает с Бельго или Пивани.

Дело в том, что у меня уже есть комплект на точку доступа. Но он настроен в сторону городских вышек. Может быть его можно просто перенастроить?Ограничения у тебя однозначно от вояк.
Но возможно долетает с Бельго или Пивани.
Я бы на твоем месте заказал на Озоне, попробовал и если не поможет вернул на Озон.
Леш, перетащите в другую тему, плизз. Перед Олеггом неудобно.Ограничения у тебя однозначно от вояк.
Но возможно долетает с Бельго или Пивани.
Я бы на твоем месте заказал на Озоне, попробовал и если не поможет вернул на Озон.
Младший по званиюСегодня на перекрестке Дикапольцева- Карлуха столкнулись две машины ГИБДД. Одна шла с мигалками, вторая включила после удара. Который по Дикапольцева- ехал был без мигалок. Как думаете, кто виноват будет ?
Ну как есть. Иногда появляется антенна и буковка Е, то есть в теории можно усилить сигнал, на мой взгляд чайника. Но есть проблема. Сигнал есть на вершине, а избушка чутка ниже. Хотя в стороне и в самом низу есть устойчивый сигнал и 4G.Ну а так если есть хоть какая нибудь связь с базовой станцией. Обеспечить возможность разговоров и интернета не проблема. Главное чтобы бюджет устраивал