pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.916
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
У меня этот куплет очередной певички ртом навевает другую аналогию. Зачем тебе солнце, макака....."...зачем мне соооолнцееее, в Монакоооо..."
У меня этот куплет очередной певички ртом навевает другую аналогию. Зачем тебе солнце, макака....."...зачем мне соооолнцееее, в Монакоооо..."
Местные постоянно подогревали рыбой, листвяком и транспортными услугами. Было даже неудобно
В общем Тыру - респект и уважение
А именно:
Будзинскому Александру Михайловичу
Алёшину Александру Евгеньевичу
Попкову Артёму
Ковалёву Виктору
Хаблову Степану
Максиму (Яцик)
И всем всем всем!!!
Посмотреть вложение 432456
Мы туда приезжали до этого, было четыре Бурана. Все дни, как поставили палатку - никого. Только в день выезда приехал хозяин лунок. Он там пешню и черпак оставлял.На фото не видать других рыбаков. Вы одни были на Перетаске?
Какие-то предпочтения у щуки были по приманкам или хватала всё подряд?
Были. Разорвали. Тут уже без хвоста.Какие-то предпочтения у щуки были по приманкам или хватала всё подряд?
Я его порезал как сазана на куски, голову, как кеты, вдоль и поджарил. Просто бомба!Такого бы Карасика да на поправочку выудить![]()
Так скока спитру то ушло? Нужны данные для выведения формулы совершенной нормы бытия материи
Умножай на три (минимум), не ошибаешьсяТак скока спитру то ушло? Нужны данные для выведения формулы совершенной нормы бытия материи
Математика точная наука, надо константы знать, потом уже на коэффициент ы уходитьУмножай на три (минимум), не ошибаешься![]()
Тырский вояж нужно было отдельным отчетом оформлять. И видео залить. Была бы "бомба"!