ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.443
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Так спрашивать надаГде ты был со своими схемами раньше?!??!!??!у нас нынче 55...
Так спрашивать надаГде ты был со своими схемами раньше?!??!!??!у нас нынче 55...
Не жмись, Подя на всех припасПодтверждаю!
Рыбу и рыболова видел!
Воффка, зря место палишь! Благодарности не будет…
Подя в загуле. Рыбы не будет!Подя на всех припас![]()
Я видел в прошлые выходные. Махалкой там и не пахлоБелую Ниву видел ? Вот там вся щука и была )))

Короче, поеду первого проверю как там клёв. Отпишусь обязательно![]()
Так вот какая машина в два раза тяжелее "Паджерика"! Это, наверное, потому, что она белая...Белую Ниву видел ?

Не, я на Финике езжу )))) На Ниве братко )))))Так вот какая машина в два раза тяжелее "Паджерика"! Это, наверное, потому, что она белая...![]()
Да я и не жду ))))Благодарности не будет
Ну и что там? Где штабеля щуки?Да, щука.
"....Торчащий гвоздь мешает и его хотят забить...."- не помню кто сказал )Серьёзно, не считайте себя умнее других.
Брат?"....Торчащий гвоздь мешает и его хотят забить...."- не помню кто сказал )
Сват ?

Саша привет. Поправляйся.Всем доброго дня,четыре месяца сидел без интернета,в нашем районе всё в глушилках,ноут как книжка валялся,смарт как печенюшка,спасибо добрым людям решили проблему,полистал портал-пропустил много интересного,ещё и с сезона жидкой воды пропустил и охоту с рыбалкой,долбанул руку церкуляркой до сих пор восстанавливаюсь,но на новогоднии думаю напарники мне хоть одну лунку долбанут