, так позавтракать
"Ерша" из этого всего замеси и побей константинов рекорд.Только какого ? Щука, верхогляд, красноперка, сом, желтощек, изюбряк.

Я за то же: верхогляд и красноперка и нмного сома, для жирности. Щуку не надо портить примесями."Ерша" из этого всего замеси и побей константинов рекорд.![]()
Да я "рекорд" могу побить и не мешая. Только кто это есть будет. И так хочу сбежать первого на три дня подальше от новогоднего стола"Ерша" из этого всего замеси и побей константинов рекорд.![]()

Ага щас она попрет. Прям сама из лунок выпрыгивать.Оо, холода поперли, значит щука будет клевать
В воскресенье уже потепление до -12 .На рыбалку надо сбежать.Да я "рекорд" могу побить и не мешая. Только кто это есть будет. И так хочу сбежать первого на три дня подальше от новогоднего стола![]()

На рыбалку надо сбежать.![]()
Так сбегать-то с котлетами нужно. )))Да я "рекорд" могу побить и не мешая. Только кто это есть будет. И так хочу сбежать первого на три дня подальше от новогоднего стола![]()
Да какой это рекорд? Так, троим покушать, до НГ...и побей константинов рекорд.![]()
На рыбалку и с рыбными котлетами. Да меня не поймут напарники. А если ещё и хорьками останутся, то я боюсь представить что будет )Так сбегать-то с котлетами нужно. )))
Это ты напарникам расскажи. Виновный всегда найдетсяПредрассудки всë это. Сколько раз уже доказывалось обратное...

На обез_Долину всё сваливать...Виновный всегда найдется
У нее другая специализация.На обез_Долину всё сваливать...
Ну что там с проверкой? Рыб естьПоеду проверю )))))
Наверное сам сейчас там щуку дубасит. Некогда на кнопки нажимать, время тратить.Ну что там с проверкой? Рыб есть?
"На тенкару" - шутник.Белыми нитками. Какая нафик щука? Щас сиг на Оборе прёт. На тенкару.