Пробовать надо...Моя наверное не пройдет. 3 тонны )))
Ну ты тово этово... Не лишай форум главного знатока...Пробовать надо...
"Пыжики" неделю назад уже ездили.Моя наверное не пройдет. 3 тонны )))
Китаец тяжёлый, правильный (4 крючка) Светонпкопительнвй. Первый подход без продолжения был засветло.Хоть краба покажите ловчего![]()
Пыжик в половину легче моей машины ) Очкую ))))"Пыжики" неделю назад уже ездили.
Сегодня наблюдал с дома радио, как напротив Речного вокзала шишарик по льду вагончик тащит куда-то вверх...Ну это так, может полегчает ))Пыжик в половину легче моей машины ) Очкую ))))
Кто ссыт, тот гибнет!Очкую ))))
Плюс Арабески, Фалко (Австрия пардон) And ONE, Melotron, Eisbrecher и многое другоеХеллуин, Креатор, Варлок, Боня Мэ, Скутер, Модерн Токинг, Дитер Болен, Фэнси, Сандра, Си Си Кетч, Бэд Бойс это сразу на вскидку.
Это же юность наша!
Не очень хороший призыв!Кто ссыт, тот гибнет!
Спасибо , полегчало )))))Сегодня наблюдал с дома радио, как напротив Речного вокзала шишарик по льду вагончик тащит куда-то вверх...Ну это так, может полегчает ))
Табуретку провернула?Завел свою Хигашу сегодня ... Прям зверь )))) Посмотреть вложение 431843
Мы им еще в 2005 в первом салоне ту 154 за Сталинград предъявилиKingdom Come забыли
Чо без звука? Интересно же...Завел свою Хигашу сегодня ... Прям зверь )))) Посмотреть вложение 431843
Планету.Табуретку провернула?![]()
Тото я чую подворачивает с курсаПланету.
Пыжи - нещитово. Их дохера патамушта."Пыжики" неделю назад уже ездили.