olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.401
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто такое вот пишет - и есть совок, при этом - в САМОМ хреновом качестве и понимании этого слова.Хрень совковская
Кто такое вот пишет - и есть совок, при этом - в САМОМ хреновом качестве и понимании этого слова.Хрень совковская
Ну да, зато немцы![]()
А еще, когда Раммштайн выступал, то вот эта накачка зала под крики "Ду Хаст!" чем-то мне "Зиг Хайль!" по воздействию на публику очень напомнило.А почему фашисты?
Но это мои личные больные ассоциации... 
Каждой дырке затычка, в САМОМ отличном качестве, про рыбалку хорошо, а про расизм не оченьКто такое вот пишет - и есть совок, при этом - в САМОМ хреновом качестве и понимании этого слова.
Продолжай свои ассоциации.А еще, когда Раммштайн выступал, то вот эта накачка зала под крики "Ду Хаст!" чем-то мне "Зиг Хайль!" по воздействию на публику очень напомнило.Но это мои личные больные ассоциации...
![]()
Accept, UDO.Скорпы,Рамштайн, что ещё?
Он вроде про фашистов.Хеллуин, Креатор, Варлок, Боня Мэ, Скутер, Модерн Токинг, Дитер Болен, Фэнси, Сандра, Си Си Кетч, Бэд Бойс это сразу на вскидку.
Это же юность наша!
Здесь ни одного пиндоса, все чистокровные немцы!Он вроде про фашистов.
А то пиндосы.
Тогда пардон.Здесь ни одного пиндоса, все чистокровные немцы!
В эту компанию еще Джой можно добавить, но они австрияки.
Но на рыбалке они так и не побывают А некоторых мы не увидим до понедельника![]()

Неее, фАшисты это.Он вроде про фашистов.
А то пиндосы.
Ну по продюсеру и самому главному рыжему негру ФРГ - Френку Фариану, можно еще Ирапшн и Гиллу добавить.Моя наверное не пройдет. 3 тонны )))Даже на машинах уже ездят.
Завтра за зубастой едим.Пятница после обеда. Жизнь на форуме останавливается в предвкушении уикэнда. Даже самые отмороженные флудеры притихают. Но после семи во многих вселятся черти
А некоторых мы не увидим до понедельникаНо на рыбалке они так и не побывают
![]()

В смысле, доедаете за ней?Завтра за зубастой едим.![]()

... чем-то мне "Зиг Хайль!" по воздействию на публику очень напомнило...
Это, похоже, для гражданских. Вояки знак "За дальний поход" дают.Сейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании
Да не только 03, но и 01, 02 и т. д. У нас же все сейчас окуенные спецы. Знают как лечить, как тушить, как спасать. Обосрать и выложить в сети, считают за подвиг.Сейчвс многие только на тлф поснимать да в чаты выложить.
Потом в чатах обосрать 03.
У нас на работе парень был с Аяна. Тоже говорил, когда выходили они на лодке в море, косатки часто возле них крутились. Пытались играть, слегка задевали лодку. Косаток местные жители белобочками называли.Из моих покатушек по Охотскому морю. Шли мы на РИБе, за нами увязались косатки. Мы остановились и они стали с нами играться. Потерлись носом, потом одна косатка метнулась, задрала нерпу и принесла нам ее в подарок.
Много раз бы наблюдали битвы косаток с китами. Причем косатки, как правило побеждают.
Посмотреть вложение 431237 Посмотреть вложение 431238 Посмотреть вложение 431239 Посмотреть вложение 431240 Посмотреть вложение 431241 Посмотреть вложение 431242 Посмотреть вложение 431243 Посмотреть вложение 431244