Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.668
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глубина как в прошлом сезоне .Какая глубина была?
Глубина как в прошлом сезоне .Какая глубина была?
Портал - не банк и не маркетплейс, под льготную категорию не попадает. Поэтому в некоторых районах, вроде бы и при наличии интернета, с его загрузкой на смартфон бывают проблемы. Во всяком случае - у меня. На компе такого не наблюдается.у меня тоже с телефона, с третьего раза только получается зайти. На компе все ок, летает
1.6мКакая глубина была?
Это первая щука, пойманная в этом сезоне в указанный период (~ 11-30). Все другие ловились только после обеда.
Посмотреть вложение 431427
Ну а сегодня - это единственная. Другая рыба тоже не ловилась...![]()
Не про Амур, но всё же. Рыбачил в Дкс со знакомым, местный. Он показал, куда ехать. Сидим в 2 метрах друг от друга. Он ловит раз в 8-10 чаще, чем я. Сначала он дал мне свои удочки, стало чуть лучше. Потом мы поменялись местами, никакой разницы, я сижу с его удочками , на его лунках и ловлю в 6-8 раз меньше его. Он сидит на моих. Получается, от того, как махать, зависит много.Посадили на них знакомых парней. До вечера никто из них не поймал, хотя в их присутствии было поймано три щуки. И приманки одинаковые и насадка. Может так бывает ?
Да уж прям никто не можетПочему кроме вас никто ее поймать не можетни у кого нет.
Вот и я про то же )))Да уж прям никто не может![]()
Сегодня с другом съездили, у меня три поклёвки два схода,одну взял, у друга 4 взял, три сошли, одна мамка сошлаВот и я про то же )))
Какой район?Сегодня с другом съездили, у меня три поклёвки два схода,одну взял, у друга 4 взял, три сошли, одна мамка сошла![]()
А наша хабаровская кушает покрупнее, сазан, толстолобик.Друзья угостили, сам не поймал, хотя честно рыбачить две недели и на Тунгуске и на Нижнеспасском и на Большом Уссурийском, короче при вскрытии набита карасиком. Они ловили в самых низовьях, у Николаевска. Но может и у нас такая ситуация, если много малька , не будет брать.
Хабаровский )))Какой район?
Так этого добра прям валом , давно такого не было)сазан, толстолобик
Я почему так написала. Потому что знаю места где рыбачит Владимир. Вот что и удивляет.
в прошлом году на подпуск ловил Лещей на кальмара...Посмотреть вложение 430495 Посмотреть вложение 430497 Посмотреть вложение 430498
И если Вы спросите меня где я буду завтра?
Думаю вы уже знаете ответ на этот вопрос
Всем удачи!
А что их фотографировать? Котлеты как котлеты, их исты надо!Ждём фото котлетосов

Костя, тогда уже скорее на затрёхой, а затрёхом, ежели это мужской род.Даже вчерашняя "затрёшница" и то "затрёхой" оказался.
Я вчера, честно говоря, был удивлён, что в щучке меньше кило икра была. Вместе с ней другого зубастика оттаивал, в нём меньше 500 грамм было, так он уже половозрелым был, с молоками. Стыдно, конечно, брать таких, но я больше не буду. Может бытьПеречистил сейчас весь улов этого сезона (все 3 щуки), среди них - ни одной самки!