Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.448
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, фильмов о рыбалке и о путешествиях у меня огромный архив. Кому нужно, закидывайте мне жесткий. Поделюсь без проблем.
Да не! Я имел в виду именно для подобных спонтанных постов, смотрел типа фото, выложил и рассказал о них, как вот про косаток.Насчет Мемуаров - у меня же серия книг издана.
У меня историй таких миллион. Я думал в какую то небольшую книгу или брошюру оформить. Но времени на это нужно пипец!Да не! Я имел в виду именно для подобных спонтанных постов, смотрел типа фото, выложил и рассказал о них, как вот про косаток.
Надо найти оказию, отправить жесткий диск. У меня теперь Интернета нет. Так можно всласть насмотреться с носителя.Да, фильмов о рыбалке и о путешествиях у меня огромный архив. Кому нужно, закидывайте мне жесткий. Поделюсь без проблем.
У меня есть 4 террабайтный диск "Видеоархив". На нем собраны лучшие русские и буржуйские фильмы и сериалы. Почти 4 террабайта фильмов.Надо найти оказию, отправить жесткий диск. У меня теперь Интернета нет. Так можно всласть насмотреться с носителя.
Роскомнадзор тебе отрезал, за злоупотребление вражеским (немецким) контентом.У меня теперь Интернета нет.
НЕ. не нужно сериалов и фильмов буржуйских. Твои нужны.У меня есть 4 террабайтный диск "Видеоархив". На нем собраны лучшие русские и буржуйские фильмы и сериалы. Почти 4 террабайта фильмов.
Буржуйские я не особо люблю. Где негры и пидорасы спасают мир, а русские пьют водку и чинят кувалдой ракету.НЕ. не нужно сериалов и фильмов буржуйских. Твои нужны.
Раньше просто болел BBC Живая природаБуржуйские я не особо люблю. Где негры и пидорасы спасают мир, а русские пьют водку и чинят кувалдой ракету.
Но есть у них фильмы офигенные, которые посмотреть нужно. Йеллоустоун, Острые козырьки и еще ряд фильмов.
Табу , 1 сезон. Второй так и не вышел.Йеллоустоун, Острые козырьки
И немецких фильмов, про рыбалку записатьНадо найти оказию, отправить жесткий диск. У меня теперь Интернета нет. Так можно всласть насмотреться с носителя.
РазвеТабу , 1 сезон. Второй так и не вышел.
Игорь, тут товарищь мой вчера прилетел. С ним передам носитель на 3 Тб, накидаешь ?У меня есть 4 террабайтный диск "Видеоархив". На нем собраны лучшие русские и буржуйские фильмы и сериалы. Почти 4 террабайта фильмов.
Тахта и Николаевск совсем рядомСрутся мужики потому, что рыбы нет . Знакомый рассказал, что вся в низовьях. В районе Тахты у Николаевска рыбачили неделю, по 35 кг. Щуки за день. Сам пока не видел, со слов.