scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 773
- Баллы
- 308
что за палеты?
4-6 брикетов = теплая ночь,
4-6 брикетов = теплая ночь,
А это к чему? Приора, хрущевка, или в службу судебных приставов нужно бомжей брать?И на приоре передвигаться
Фейк, ИИ.Ну что ты. Миллер же заявил недавно, что тучные времена закончились, когда страна купалась в деньгах газовых.
А теперь пришла пора населению отплатить Газпрому за всю доброту и поделиться деньгами с ним, с Миллером.
Ну, это так будет правильно...
Мы слишком долго и шикарно жили за счёт Газпрома.
Не смотрел это выступление?
Посмотри, прям вот стоит.
Как ты их случайно промочишь, если они изначально в палатке очереди ждут ))хорошо, пока их под дождем случайно не промочишь.
Чем тебя листвяк не устраивает?В нашей местности дуб практически отсутствует, дрова из него - тоже. Свойства дуба, как почти идеальных дров, мне известны. Но, стадный инстинкт сильнее знаний.![]()
Ну как, как? Как всегда - накатил как положено и забыл в палатку занести...Как ты их случайно промочишь, если они изначально в палатке очереди ждут ))

Леш, вполне себе устраивает, тем более нашел сухой, а что?Чем тебя листвяк не устраивает?
Непонятно просто, у нас дуб редкость, зачем его на дрова. А листвяка валом. Березы валом.Леш, вполне себе устраивает, тем более нашел сухой, а что?
Выпить я конечно люблю, но не настолько )))Ну как, как? Как всегда - накатил как положено и забыл в палатку занести...![]()
да ты просто устал читать последние три страницы. Как там в еврейском анекдоте: -Стой, кто идет!? - Ви же видите, уже никто никуда не идет!Непонятно просто, у нас дуб редкость, зачем его на дрова. А листвяка валом. Березы валом.

НУ и зря!Выпить я конечно люблю, но не настолько )))

А я берёзу елью растапливаюТут все просто, береза на растопку, разгорелась - дуб.
С какой стороны ходили, с амгуньской или с горинской?Самая жопа была, когда уже к перевалу подходишь, там и так то леса не украсть, а сушины еще и скручены капец )) Пилить ладно еще, а вот колоть потом )
Всегда с Амгуньской. В основном по Герби поднмиались, раз по Талиджаку, пару раз по МогдамС какой стороны ходили, с амгуньской или с горинской?