Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.245
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не могу сказать, я сама там рыбачутак чо за место не понятно?Хабаровск?
Я не могу сказать, я сама там рыбачутак чо за место не понятно?Хабаровск?
А самое интересное это то что человек правду сказал, а туда приехали и не поймали ниче, как это зачастую бывает, то все равно будет считаться что он сказал неправду.. 

В этом году случай был.Ну да, народ он такой.. Правду скажешь - сомнения, неправду, тоже сомнения.. Съездить проверить самому мало у кого желания возникает.. Инфу достоверную всем подай.. С координатами, с ориентирами, снасти какие, приманки рабочие, какая именно сработала, тогда да.. Можно ехать.. И то сомнения до последнего будут терзать, правду сказал или нет..А самое интересное это то что человек правду сказал, а туда приехали и не поймали ниче, как это зачастую бывает, то все равно будет считаться что он сказал неправду..
![]()
Странный ты какой то! Зачем ты к координатам еще и фотки послал?В этом году случай был.
Правда грибной, но всё равно в тему.
Доставал жену мужичек по работе - куда гоняете за грибами?
Скажи да скажи.
Понятно своих мест не расскажем. Но так, прикинул куда можно ехать, скинул координаты. А идти тем далековато.
Короче поехали они со своей бабой в лес. Проходили, недалеко от трассы, ничего не нашли и решили - а пошли вот прям по моим координатам.
В общем, собрали на двоих за час по две корзины отборных грибов.
На следующий день жена в шоке - я говорит от него претензий наслушалась.
Каких спрашиваю?
А он ей заявил, что по фоткам лес сильно отличается от того, где они собирали, а значит им указали не то место!
Чёрт охуевший (извиняюсь, но слов других просто не подобрать).
Решил, что в следующий раз отправлю туда, где точно знаю живут тигры и медведи.

Ничего я не посылал.Странный ты какой то! Зачем ты к координатам еще и фотки послал?
Нарисовал бы точку на Беломоре.
И никаких упреков.
![]()
А ну тогда можно, дураков- к тиграмНичего я не посылал.
У меня геолокация выключена.
Фотки он в статусах видел.
А точку просто на ЯндексМэпс ткнул.
Но, с этими людьми никаких Беломоров - только точные координаты медвежих и тигриных мест обитания.
Нехер шариться по лесам.

Эх. Хорошо сказал!Места где ловил как правило не оглашаются, потому как это было бы нечестно лишать народ удовольствия и предвкушений в открытии своих мест..![]()

По каким группам?)Опять Валера твои фотки пошли по группам. Врешь ты про место где ловил или нетты заставляешь конкурентов нервничать
![]()
Валера то поймал, а вы сами как, если не поймали можете сдавать место спокойноя сама там рыбачу![]()

В ватсапе)По каким группам?)
Я просто еще не выезжала на открытиеВалера то поймал, а вы сами как, если не поймали можете сдавать место спокойно![]()
Вот нахера журналисты фото прикрепили? Такой место сдали, сейчас там пол города будет
Действительно,беда прямВот нахера журналисты фото прикрепили? Такой место сдали, сейчас там пол города будет![]()
После триумфа с сомом, там и так весь Хабаровск с 5 утраДействительно,беда прям
![]()
Ага,ведь такие сомы там ловится практически 2 раза в деньПосле триумфа с сомом, там и так весь Хабаровск с 5 утра![]()
У профессионаловАга,ведь такие сомы там ловится практически 2 раза в день