Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.589
- Баллы
- 308
Извините. Но это самое мерзкое в жизни - грабить могилы.
ОЛег, если это мне, то как раз наоборот. Я не отпускаю сразу. По горячке. А потом, да. Пусть разбираются кто и за что....есть такое, да: отпустить "на попозже". Подлец за это время столько нагадит, что потом - разбери - кто и за что наказал... Работает, проверено.
Я про тоже.Всë зависит от размера подлости и величины наказания. Есть вещи, которые нельзя прощать.
Табличка из нержавейки. Стоимость килограмма в районе 60 рублей. На пайку спирта хватит пару кило.Для металла унесли бы весь памятник, а не только таблички
Наказание подлецов - экстремизм? Эк тебе мозг прочистили. Я понимаю, что щас за многое можно притянуть и накрыть, но так то не психуй. Всё вещи нужно называть своими именами. И "экстремизм"- не из этого ряда.Ребята, спокойнее! Экстремизмом последние две страницы потянуло!
У нас очень богата мудрость народная.
"Язык твой - враг твой",
"Сделал дело - гуляй смело!"
Сами то читаете, чего пишите. Фляга свистанула?Я бы убил. Причем, если бы не сразу, поймав на месте, а позже, то так чтобы никто не узнал, что это я, в смысле доказательств. Но те, кому надо знали бы. Я это могу.
По итогу - имеем то, что имеем.У нас наказывать имеет право только государство (в лице специально назначенных для этого людей).
Решать кто подлец, а кто нет - тоже.
Я сказал, что сказал. Я очень спокойный и уравновешанный человек, меня разозлить, надо постараться. Но, иногда, находятся постаравшиеся сильно. Увы.Олег, да уже смешно читать!
Сами то читаете, чего пишите. Фляга свистанула?
Мы как-то обсуждали тему про средний класс, про вырождение при кровосмешении, про умственное развитие. Работал я как-то (еще до войны) воспитателем в детской коррекционной школе. Так там дети были в третьем и четвертом поколении от первых воспитанников (со времен революции). Если дед был дурак , то внук или правнук далеко не уйдет. У дефектных в развитии две отличительные черты : агрессия спонтанная и неуемный аппетит (особенно у олигофренов). Вот и крушат потомки памятники и остановки, ломают деревья и скамейки...не от великого ума ) В конце 80-х правительство приняло доктрину стерилизации особей с дефектами в развитии. Но это мероприятие осталось там, в СССР.Для металла унесли бы весь памятник, а не только таблички.
Таблички ломают хулиганье: мозгов мало, воспитания нету, работы нету, перспектив нету, желания учиться нету... Зато энергии много, которую девать некуда.
По сути - ломать остановки, бить стекла, сносить памятники это для них всё одно и тоже, так как там нету в принципе морального внутреннего мерила, чтоб осмыслить что он делает.
Нет памятников с остановками, есть деревья и скамейки в сквере.
Ну и разумеется, это пацанская бравада - типа демонстрация и антогонизм обществу.
За всем этим скрывается не сила, а обида на нашу систему, на родителей алкашей, на собственную никчемность (ведь тоже хочется ездить на хорошей машине с красивой девчонкой), а ресурсов хватает только на Таньку за бытылку пива готовую со всеми.
Систему надо менять, тогда и ломать не будут.
У нас ведь памятники никогда при СССРе не ломали до конца 70-х годов. Начали ломать, когда ориентиры общество потеряло.
ИМХО
бывает....На могилах моих родителей стояли памятники полностью из нержавейки. "Горьковские". Стояли... Сейчас делаю всë заново. Если бы поймал мразей, руки бы изломал с пристрастием.
Лучше, "слухай сюды недоумки"Да чего там скромничать? Всю первую фразу заменить на "Значит так!"
![]()
Там в приемке сидит горец степной, для которого мы не верные, и ему даже в кайф нагадить намНачнем от простого. Табличка, памятник из нержавейки. Значить их изымают, чтобы сдать как металлолом. Приёмка металла рядом.
Хозяину в табло надо дать,чтобы не брал, тогда смысл воровства пропадет.
Но это уже уголовка.
Поэтому надо ментов раком поставить через прокуратуру.
Ну и вычислить воров можно тоже. Они ж не раз и не два приносили. Сломать конечности, один фиг это бомжи отработали. Просто нормальному человеку в голову такая идея не придет. Хотя и гости из соседних стран могли. Стоимость нержавейки то как металлолом тоже нехилая.