Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
...есть такое, да: отпустить "на попозже". Подлец за это время столько нагадит, что потом - разбери - кто и за что наказал... Работает, проверено.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.589
Баллы
308
...есть такое, да: отпустить "на попозже". Подлец за это время столько нагадит, что потом - разбери - кто и за что наказал... Работает, проверено.
ОЛег, если это мне, то как раз наоборот. Я не отпускаю сразу. По горячке. А потом, да. Пусть разбираются кто и за что.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всë зависит от размера подлости и величины наказания. Есть вещи, которые нельзя прощать.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.380
Баллы
308
Начнем от простого. Табличка, памятник из нержавейки. Значить их изымают, чтобы сдать как металлолом. Приёмка металла рядом.
Хозяину в табло надо дать,чтобы не брал, тогда смысл воровства пропадет.
Но это уже уголовка.
Поэтому надо ментов раком поставить через прокуратуру.
Ну и вычислить воров можно тоже. Они ж не раз и не два приносили. Сломать конечности, один фиг это бомжи отработали. Просто нормальному человеку в голову такая идея не придет. Хотя и гости из соседних стран могли. Стоимость нержавейки то как металлолом тоже нехилая.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.360
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для металла унесли бы весь памятник, а не только таблички.
Таблички ломают хулиганье: мозгов мало, воспитания нету, работы нету, перспектив нету, желания учиться нету... Зато энергии много, которую девать некуда.
По сути - ломать остановки, бить стекла, сносить памятники это для них всё одно и тоже, так как там нету в принципе морального внутреннего мерила, чтоб осмыслить что он делает.
Нет памятников с остановками, есть деревья и скамейки в сквере.
Ну и разумеется, это пацанская бравада - типа демонстрация и антогонизм обществу.
За всем этим скрывается не сила, а обида на нашу систему, на родителей алкашей, на собственную никчемность (ведь тоже хочется ездить на хорошей машине с красивой девчонкой), а ресурсов хватает только на Таньку за бытылку пива готовую со всеми.
Систему надо менять, тогда и ломать не будут.
У нас ведь памятники никогда при СССРе не ломали до конца 70-х годов. Начали ломать, когда ориентиры общество потеряло.
ИМХО

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.961
Баллы
308
Город
Богородское
Ребята, спокойнее! Экстремизмом последние две страницы потянуло!

У нас очень богата мудрость народная.
"Язык твой - враг твой",
"Сделал дело - гуляй смело!"

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.380
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребята, спокойнее! Экстремизмом последние две страницы потянуло!

У нас очень богата мудрость народная.
"Язык твой - враг твой",
"Сделал дело - гуляй смело!"
Наказание подлецов - экстремизм? Эк тебе мозг прочистили. Я понимаю, что щас за многое можно притянуть и накрыть, но так то не психуй. Всё вещи нужно называть своими именами. И "экстремизм"- не из этого ряда.
Воруют и корëжат на погосте потому, что недогляд от тех - кто, + мораль рухнула. Недовольство этим = экстремизм?

Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.698
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас наказывать имеет право только государство (в лице специально назначенных для этого людей).
Решать кто подлец, а кто нет - тоже.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, да уже смешно читать!
Я бы убил. Причем, если бы не сразу, поймав на месте, а позже, то так чтобы никто не узнал, что это я, в смысле доказательств. Но те, кому надо знали бы. Я это могу.
Сами то читаете, чего пишите. Фляга свистанула?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас наказывать имеет право только государство (в лице специально назначенных для этого людей).
Решать кто подлец, а кто нет - тоже.
По итогу - имеем то, что имеем.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.589
Баллы
308
Олег, да уже смешно читать!

Сами то читаете, чего пишите. Фляга свистанула?
Я сказал, что сказал. Я очень спокойный и уравновешанный человек, меня разозлить, надо постараться. Но, иногда, находятся постаравшиеся сильно. Увы.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виктор, мне было очень не смешно. И сейчас не смешно. И будет не смешно всегда.
Никому не пожелаю таких ситуаций.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.077
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для металла унесли бы весь памятник, а не только таблички.
Таблички ломают хулиганье: мозгов мало, воспитания нету, работы нету, перспектив нету, желания учиться нету... Зато энергии много, которую девать некуда.
По сути - ломать остановки, бить стекла, сносить памятники это для них всё одно и тоже, так как там нету в принципе морального внутреннего мерила, чтоб осмыслить что он делает.
Нет памятников с остановками, есть деревья и скамейки в сквере.
Ну и разумеется, это пацанская бравада - типа демонстрация и антогонизм обществу.
За всем этим скрывается не сила, а обида на нашу систему, на родителей алкашей, на собственную никчемность (ведь тоже хочется ездить на хорошей машине с красивой девчонкой), а ресурсов хватает только на Таньку за бытылку пива готовую со всеми.
Систему надо менять, тогда и ломать не будут.
У нас ведь памятники никогда при СССРе не ломали до конца 70-х годов. Начали ломать, когда ориентиры общество потеряло.
ИМХО
Мы как-то обсуждали тему про средний класс, про вырождение при кровосмешении, про умственное развитие. Работал я как-то (еще до войны) воспитателем в детской коррекционной школе. Так там дети были в третьем и четвертом поколении от первых воспитанников (со времен революции). Если дед был дурак , то внук или правнук далеко не уйдет. У дефектных в развитии две отличительные черты : агрессия спонтанная и неуемный аппетит (особенно у олигофренов). Вот и крушат потомки памятники и остановки, ломают деревья и скамейки...не от великого ума ) В конце 80-х правительство приняло доктрину стерилизации особей с дефектами в развитии. Но это мероприятие осталось там, в СССР.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх