Трынделка-болталка

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Будет время, доберусь до ноутбука, разверну свои мысли более обширней.
А пока вкратце.
Я никогда не голосовал за нашего президента. Свой голос я отдавал за Жириновского. Он человек был очень умный. Хотя и нынешний тоже образованный на пять с плюсом. И ВВП, точней его действия, вызывают у меня уважение.
Такой момент. Он остановил войну в Чечне. Ну и что плохого в том, что Кадыров получил героя России. Зато он усмирил своих боевиков. Эти бойцы потом в 2008 угомонили грузинов, сейчас они воюют на стороне России на Украине.
А изначально казались его действия нелогичными. Во всяком случае для меня.
Те же острова под Хабаровском, которые он передал Китаю.
Но какая комбинация, отжимают Крым обратно, а Китай не встревает, потому что его территориальные споры были решены положительно.
Япошек послал лесом, пока не заключат мирный договор))).
Поднял с колен ВПК. Худо бедно заработали предприятия. На западе страны это больше заметно.
То, что до него развалил горбатый с Борей, он восстанавливал. А если учесть, что была приватизация, то у государства по сути своего нету ничего. Банки, многие заводы, нефть и газ по сути не принадлежат России. Этим пользуются ставленники запада.
И ещё. Многие вспоминают Сталина.
Прийди к власти подобный руководитель, мы бы бесплатно работали на благо своей родины. И про рыбалку с охотой можно было бы забыть.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Угу)
Хорошо. Понимаю.
Попробуем разобраться в ситуации. я ж не злыдень какой-нить бессердечный)

Олегг обозначил, что иму ниччего непонятно в "спичах". Ты изящно под.. махнуфф(будем выражаться максимально политкорректно), как бы согласился с ним. Я правильно понимаю? Тебе тож ВСЁ не понятно? так конечно не бывает, но вдруг.. штобы далеко не ходить, например в посте про Беларусь? есть что-нибудь непонятное?)

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Те же острова под Хабаровском, которые он передал Китаю.
Но какая комбинация, отжимают Крым обратно, а Китай не встревает, потому что его территориальные споры были решены положительно.
Ахаха) А так бы Китай встрял против Крыма?) Типа за полтора острова купили лояльность?) чушь полнейшая, ей Богу! Действия Китая построены на философии невмешательства и как мудрая обезьяна наблюдает со стороны за схваткой. пока мы Китаю интересны в виде рынка сбыта и получении от нас сырья, с неплохим, поговаривают, нынче, дисконтом - он не будет против нас шипеть. не вигадна.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он остановил войну в Чечне.
:E036:

Т.е. достоверно известно, что Китай был бы против присоединения Крыма?
А вот официальная позиция Китая по Крыму: не признает его российским.
неувязочка какая-то...

Поднял с колен ВПК.
Сейчас всей страной наблюдаем как одевают солдат их матери на войну.
Уж поднял, так поднял.
Крейсер Москва куда подевался?

Худо бедно заработали предприятия.
А вот ФНС располагает другими данными.
Закрываются у нас предприятия.

А если учесть, что была приватизация, то у государства по сути своего нету ничего. Банки, многие заводы, нефть и газ по сути не принадлежат России.
Состав директоров Роснефть:
Всего утверждено 11 членов в обновлённом совете директоров. Помимо Карины Кнайсль, это:

• Файзал Алсуваиди – представитель Qatar Investments Authority, член попечительского совета Qatar University;
  • Хамад Рашид Аль Моханнади – представитель Qatar Investments Authority, член Попечительского совета Международного Катарского Фонда энергетики и устойчивого развития им. Абдуллы Бин Хамада Аль-Аттыйи;
  • Маттиас Варниг – исполнительный директор Nord Stream 2 AG (Швейцария), независимый директор;
  • Роберт Дадли – консультант BP Russian Investments Limited;
  • Бернард Луни – член совета директоров, главный исполнительный директор BP;
  • Александр Новак – заместитель председателя Правительства РФ;
  • Максим Орешкин – помощник Президента РФ;
  • Ханс-Йорг Рудлофф – председатель правления Marcuard Holding, независимый директор;
  • Игорь Сечин – главный исполнительный директор, председатель правления ПАО «НК «Роснефть»;
  • Герхард Шрёдер – председатель совета директоров Nord Stream 2 AG (Швейцария),председатель комитета акционеров Nord Stream AG (Швейцария), независимый директор.
и далее по списку...
Одни россияне...

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А как понять, что ты не "зомбак"?
По каким признака, ну там телек не смотришь, еще что?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.026
Баллы
308
Город
Амурск
Всегда против всего.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как понять, что ты не "зомбак"?
По каким признака, ну там телек не смотришь, еще что?
Есть формальные признаки биологического зомби:
-зеленоватая кожа,
-ходишь странно,
-носишь рвань и обноски,
-питаешься мозгами неудачников

Формальные признаки ментального зомби:
-слушаешь Соловьева,
-у тебя дома есть телевизор не для просмотра фильмов для взрослых, а для новостей,
-тебе симпатична Елена Малышева,
-ты веришь, что дети депутатов в правительстве, это не коррупция, а приемственность поколений,
-жены депутатов самые удачные бизнес-вумэны,
- и т.д

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.026
Баллы
308
Город
Амурск
Угу)
Хорошо. Понимаю.
Попробуем разобраться в ситуации. я ж не злыдень какой-нить бессердечный)

Олегг обозначил, что иму ниччего непонятно в "спичах". Ты изящно под.. махнуфф(будем выражаться максимально политкорректно), как бы согласился с ним. Я правильно понимаю? Тебе тож ВСЁ не понятно? так конечно не бывает, но вдруг.. штобы далеко не ходить, например в посте про Беларусь? есть что-нибудь непонятное?)
Вы же сами призываете не верить официальным СМИ. А тут ссылаетесь на РИА Новости. Не логично как-то. А мосты взорвать и заминировать можно и для отвода глаз.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Вы же сами призываете не верить официальным СМИ.
Не перевирай мои слова. не было такого.
ссылаетесь на РИА Новости. Не логично как-то.
Всё логично. Нет разницы. Но нужно различать собственно факт или событие и приправу, под которой это сто событие подаётся. Мороз не ответил, но подозреваю, что именно с этой целью он шарит по разным СМИ, в поисках разнообразной "приправы" - разный взглядов или разных точек зрения, разных объяснений. А факт везде будет звучать одинаково. Если взрыв - значит взрыв.
А мосты взорвать и заминировать можно и для отвода глаз.
Вот эту мысль я вообще понять не могу. Типа выстрелить себе в ногу в надежде что с помощью рук получится бежать быстрее?

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
-тебе симпатична Елена Малышева
а если симпатична не она сама, а
1666075330425.png

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Сейчас всей страной наблюдаем как одевают солдат их матери на войну.
Уж поднял, так поднял.
Крейсер Москва куда подевался
Насчёт обмундирования, которое покупают, чтобы собрать воинов. Оно же есть, значить его изготовили. Вопрос встаёт, куда оно делось, я так понимаю Путин виноват, что прапорщик его спизд... Пардон, украл.
И при чем тут Москва? Этот крейсер банально проспали. Как? У меня есть версия, но озвучив ее, я дисриминирую ВС России.
Но там тоже Путин виноват.
и далее по списку...
Одни россияне..
Дык и я про тоже. Чубайс так красиво приватизировал все, что рулят наши заокеански партнёры и представители золотого миллиарда.
А вот ФНС располагает другими данными.
Закрываются у нас предприятия
Внимательно читал что ты выложил?
Фиктивный бизнес. Где там речь о предприятиях, которые не занимаются банальным отмыванием денег?
Про Чечню.
Это заслуга именно ВВП. Не Клинтона, не Ельцина.
Кроме того, если б мне в то время сказали, что мы будем плечом к плечу хуяри..бить славян, я б удивился и послал бы.
ВВП сказал, после терактов, доставить их.
И привезли это маленькое одноглазое чмо, которое устраивало терракты

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Кстати, я давно не смотрю первый канал))) да и другие тоже.
Я смотрю каналы укрохохлов, бывший Радио Свобода,, они есть на Ютубе.
А потом складываю свою картинку.
Так вот. Там был давно сюжет. Наших подбили, все двухсотые. Снаряга у них была не хуже натовской.
То, что там воюют древними танками, бмпэшками, так лучше них явно ничего не сделали ещё.
И это. Ка 52 закрывал от ракет десант в Гостомеле. Вертолет выдерживал прямое попадание.
Я так думаю, наши ещё толком и не начинали.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Насчёт обмундирования, которое покупают, чтобы собрать воинов. Оно же есть, значить его изготовили. Вопрос встаёт, куда оно делось, я так понимаю Путин виноват, что прапорщик его спизд...
Разумеется, ведь он верховный главнокомандующий.
Он хоть раз проехал лично по воинским складам? Летать на подготовленном самолетике это здорово, но войну выигрывает пехота.
А пехота в трусах.
Он готовился к операции? Готовился.
Оказался не готов - сам виноват, что хрен забил на реальную проверку состояния боеготовности.
Результат - тысячи жизней наших людей и уже наших.

Внимательно читал что ты выложил?
Фиктивный бизнес. Где там речь о предприятиях, которые не занимаются банальным отмыванием денег?
Конечно внимательно.
Потому и выложил, что там даже фиктивный бизнес падает.
О реальном вообще говорить не приходится. Его нет от слова вообще.
Где металлообработка и производство товаров категории "А" (производство средств производства). Станки мы не делаем, трактора мы не делаем, авиацию мы не делаем, оружие мы не делаем, автомашины мы не делам, энергетика в хаосе...
Рестораны и сельское хозяйство вымирают как вид.

Про Чечню.
Это заслуга именно ВВП. Не Клинтона, не Ельцина.
Кроме того, если б мне в то время сказали, что мы будем плечом к плечу хуяри..бить славян, я б удивился и послал бы.
У меня совсем другое отношение и личное мнение, что на кавказе мы ещё хапнем горя.
И ещё, если мы там победили, то почему мы платим им дань???

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так думаю, наши ещё толком и не начинали.
Вот это самое страшное, что мы ещё не начинали, а уже собираем с миру по нитке солдатам.
А что будет когда начнем?
Как сказал этот гавнюк, генерал армии что за тыл отвечал - русский солдат должен уметь драться в трусах.
Я не против, что бы его, как пример для образца отправили в трусах с кортиком в тыл, в разведку.
Пусть покажет, как воевать в трусах.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Никто нихира не делает. Один Денис за всех херачит, ну.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Так заканчивай, а то рванешь себя.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Разумеется, ведь он верховный главнокомандующий.
Он хоть раз проехал лично по воинским складам? Летать на подготовленном самолетике это здорово, но войну выигрывает пехота.
А пехота в трусах.
Он готовился к операции? Готовился.
Оказался не готов - сам виноват, что хрен забил на реальную проверку состояния боеготовности.
Результат - тысячи жизней наших людей и уже наших.

Конечно внимательно.
Потому и выложил, что там даже фиктивный бизнес падает.
О реальном вообще говорить не приходится. Его нет от слова вообще.
Где металлообработка и производство товаров категории "А" (производство средств производства). Станки мы не делаем, трактора мы не делаем, авиацию мы не делаем, оружие мы не делаем, автомашины мы не делам, энергетика в хаосе...
Рестораны и сельское хозяйство вымирают как вид.

У меня совсем другое отношение и личное мнение, что на кавказе мы ещё хапнем горя.
И ещё, если мы там победили, то почему мы платим им дань???
Весь производственный потенциал был уничтожен ещё в 90х, до прихода ВВП.
Я лично видел как загибались предприятия на ДВ.
Судостроительный завод в комсе выпускал три. ТРИ! Подводные лодки в год. Это было В семидесятых восьмидесятых годах.
Гребенная приватизация угандошили производство самолётов гражданской авиации в угоду аирбаса и Боинга.
Мы могли себе позволить производить разные типы самолётов.
Станкостроение тоже убили во времена приватизации. Но не при ВВП. Да и остальные производства.
Из страны сделали большую барахолку , где доктора, учителя, военнослужащие вынуждены были гонять челноками и торговать на рынке.
Ну да, Путин и тут виноват.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх