Трынделка-болталка

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
А нет хоть маааленького сомнения, что не ТАМ и не только там мозги промыли?
Нету. Я мнение складываю после просмотров новостей с обеих сторон.
Прибалты, они были всегда настроены против русских.
Украина по сути русские, кроме западных областей.
То, что запад раскачивает вокруг России страны бывшего СССР не видит только слепой.
Жёлтая революция 14 года на Украине.
Постоянные вооруженные конфликты на Кавказе.
Чечня из той же серии.
Заварушки на территории Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана.
Они кстати там начались в 89 году, ещё до развала СССР.
Это все свидетельствует о том, что Горбачев, разваливал СССР целенаправленно, думаешь чё он потом отсиживался в Германии? Ельцин то остался жить в России.
Развалить СССР, ослабить ее влияние на мировом рынке, национализировать все предприятия и забрать себе. Как сырьевой придаток. Да отсосали пендосовские педерасты.
Пришел ВВП и остановил все разграбление.
Думаешь чё Ходорковского столько мариновали?
Он Россию по кускам хотел продать.
В общем долго все объяснять.
Я одно скажу. Если не кормить свою армию, будем кормить чужую.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Горбачев, разваливал СССР целенаправленно
Вот вряд ли. Скорее развели дурачка на четыре пятачка. Он и сам непонил, чего натворил. Потом только дошло, тогда и свалил.
А Ходарковский - просто чужой был. Вот ему и по рукам, в порядке остановки неконтролируемого разграбления.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Я мнение складываю после просмотров новостей с обеих сторон.
Зачем?) Что даёт просмотр с разных источников?
У меня есть версия, но очень хочу услышать от тебя. Идёшь ты не за новостями.
Прибалты, они были всегда настроены против русских.
Украина по сути русские, кроме западных областей.
Т.е. по то твоему других причин нет почему мы не трогаем Прибалтику, а впились в Украину?
Какими РЕАЛЬНЫМИ полномочиями он обладал для осуществления своего чудовищного плана?

В общем долго все объяснять.
Ты бы не набрасывал лозунги
тезисы пачками, а раскрывал по одному, было бы проще)
и я так понимаю тема зарождения неонацизма на Украине исчерпана?)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
В итоге кто 175000 гектаров шельфа с разведанными полезными ископаемыми на 30 млрд. долларов финам (которые сейчас против нас санкции ввел) отдал? Даже не продал.
Ходорковский?
Не считая островов и т.д.

Я одно скажу. Если не кормить свою армию, будем кормить чужую.
Жалко ты вчера не видел как наших в аэропорту на Украину отправляли.
С полиэтиленовыми пакетами вместо рюкзаков, в кроссовках.
Отличная закормленная армия, боеготовая.
Это наверное тоже враждебные силы сделали... НАТО там, Прибалты и т.д. по списку...

Если пос гореть под другим углом, то он остановил разграбление России.
Вообще без комментариев, если учесть, что за всю его деятельность вывезено на запад более триллиона долларов.
И вывоз капитала только усилился.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Вот ещё интересная новость
Российско-белорусская региональная группировка войск приступила к выполнению задач по защите Союзного государства
" По словам Лукашенко, Запад подталкивает Украину к открытию фронта против Белоруссии"

Они на одном то фронте на волоске и ещё второй открывать!))) Но самое прикольное, что эту шляпу несомненно получится успешно продать и буратины схавают её как обычно, не смотря, что неделю назад
ГПК Белоруссии: Украина взорвала практически все мосты на границе
«На сегодняшний день практически все пограничные мосты взорваны, и автомобильные, и железнодорожные, приграничные дороги полностью заминированы. Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах», — отметил Лаппо.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Не так давно, имел место разговор с одним знакомым. Он рьяно отстаивал свою точку зрения о происходящих событиях, а именно топил по полной за сво. Это его точка зрения и я её уважаю, поэтому спорить и что то доказывать не стал, но задал один вопрос - "почему не поехал добровольцем"? Ответ: " Да я хотел, но жена не пустила". На этом я сменил тему разговора :E048:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.026
Баллы
308
Город
Амурск
..." Да я хотел, но жена не пустила"...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.026
Баллы
308
Город
Амурск
1666048227712.png

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
не поясню.
а ты ко мне обращаешься на "вы". и с большой буквы. если забыл
Помню. Всë ситуативно. Только по прежнему не понятно - что имеется в виду в спичах. Лейтмотив примерно ясен - осуждение и критика всего и вся. Только вот конструктива, оформленного мнения - 0. Понимаю: вопросы легче задавать (и в основном - встречные), чем отвечать на них. Карауловщина сплошная. ЧТО в виду то имеется? Или просто очередная муть с завуалированной и тщательно спрятанной позицией (чуть было "позой" не написал) - осуждением/претензией к происходящему? Типа все не правы и нехорошие (мягко говоря), и только некие знают истину/рецепт? Ну дык - обозначиться бы уже пора, нет? Бздымо? Или проще и безопаснее пребывать в "неясностях"?
...если это будет замечено - я обошëлся без персонализации в обращении... Не, есть ещë и "оно")))....

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.026
Баллы
308
Город
Амурск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Лейтмотив примерно ясен - осуждение и критика всего и вся
Ну, хорошо если это. Типа, баба-яга против. Я вот "боюсь", что тролль пропиндосовский. :))) И действует сознательно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, хорошо если это. Типа, баба-яга против. Я вот "боюсь", что тролль пропиндосовский. :))) И действует сознательно.
Навряд ли. Просто боится. Впрочем - структура подачи постов сильно смахивает на типичную для провокаторов.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Помню. Всë ситуативно. Только по прежнему не понятно - что имеется в виду в спичах. Лейтмотив примерно ясен - осуждение и критика всего и вся. Только вот конструктива, оформленного мнения - 0. Понимаю: вопросы легче задавать (и в основном - встречные), чем отвечать на них. Карауловщина сплошная. ЧТО в виду то имеется? Или просто очередная муть с завуалированной и тщательно спрятанной позицией (чуть было "позой" не написал) - осуждением/претензией к происходящему? Типа все не правы и нехорошие (мягко говоря), и только некие знают истину/рецепт? Ну дык - обозначиться бы уже пора, нет? Бздымо? Или проще и безопаснее пребывать в "неясностях"?
...если это будет замечено - я обошëлся без персонализации в обращении... Не, есть ещë и "оно")))....
Сказано же, что никаких пояснений не будет. Пока здесь не обязателен формат " Я- Вася и я - алкоголик" буду этим пользоваться.
На этом тему общих выяснений закроем. Если есть, что конкретно сказать по конкретно написанному мной так и формулируй.
По поводу безмерного засыпания оппонента вопросами мне поху безусловно важно твоё мнение, во-первых это мягко говоря не так, а по "в основном встречные" - так вообще пи..дёжш, но когда собеседник начинает разговаривать одними тезисами, лично мне очень интересно узнать, что за ними кроется, насколько они осмысленные, а не запомненные. если первое, то труда ответить не составит.
Ну и конечно же если вижу для человека что "нацызм", что "онанизм" где то примерно одинаково, (Мороз это я не про тебя, это образно) непонятно почему я должен отказывать себе в удовольствии пообщаться с братом по разуму?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Когда ковыряешься пальцем в носу, главное - сделать многозначительный вид.
О, точна! )

olegg,​

тебе уже как минимум второй человек про палец в носе пишет.) Помню ага говорил про важный вид вроде когда ты за анализы Шишкина заступался, а я их просто типа гавном назвал.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
О, точна! )

olegg,​

тебе уже как минимум второй человек про палец в носе пишет.) Помню ага говорил про важный вид вроде когда ты за анализы Шишкина заступался, а я их просто типа гавном назвал.
Ну ясно. Короче - из этих. Из "жонглëров". С задатками напëрсточника.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.150
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх