Fartoy
Местный
- Реакции
- 264
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Может кто узнает этих "героев" да пристыдит. https://www.instagram.com/p/Bpnf56uBeHx/
Они или другие, какая разница. Неизбежно это, как бензин к лету в 70 рубликов за 92.Скорее всего не первый раз у них бралово "хозяев" такое. Выкосят...
В детстве, когда ездил в гости к бабушке, в Бичевую, на Хору ловил таких на червя. Много раз видел дохлых бычков с торчащим из пасти хвостом. Не по размеру жертву хватал, а выплюнуть не мог, так и погибал с жертвой в глотке.Виктор,да это не чёрт,а всего лишь бычок подкаменщик![]()
Давайте лучше о перспективах. О всяких разных...)))
Да надо еще Сибирь и Урал присоединить к нам и нахрен отделиться от Москвы.Бурятию и Забайкалье присоединили к Дальневосточному федеральному округу https://tass.ru/politika/5755338
Что то новое придумали... К чему это всё?!
p.s. «Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет»©)))![]()
Брату Си лот готовят к передачеБурятию и Забайкалье присоединили к Дальневосточному федеральному округу https://tass.ru/politika/5755338
Что то новое придумали... К чему это всё?!
p.s. «Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет»©)))![]()
Мы все умрем.Неизбежно это, как бензин
В мучениях , с социальной пенсией в 11500 с 70-ти лет.Кто доживет , конечно. Вообще удивляюсь оптимизму персонажей с голой жопой.Мы все умрем.
Ты считаешь, что ною я. Я считаю , что ты. Заипло, нажми на кнопочку, делов то. А если чел пытается однообразно тролить, то и получает тоже самое.Предлагаешь - что? Или так, просто моросишь? Дима не ной, заипло. Или ты - примитивный провокатор?
Дима, за сигом так и не поехал?Ты считаешь, что ною я. Я считаю , что ты. Заипло, нажми на кнопочку, делов то. А если чел пытается однообразно тролить, то и получает тоже самое.
Съездил, поймал аж два штуки.Размер иваси. Вся Пемза в таборах, сеют протоку от дамбы до моста. Целый день меняли место, все перспективные точки проверили. Аж расстроился, ибо узаконенное массовое браконьерство, хуже браконьерства по убеждению.Дима, за сигом так и не поехал?
Скорее всего у них тра варианта.. Вообще удивляюсь оптимизму персонажей с голой жопой.
Надо штото делать)Съездил, поймал аж два штуки.Размер иваси. Вся Пемза в таборах, сеют протоку от дамбы до моста. Целый день меняли место, все перспективные точки проверили. Аж расстроился, ибо узаконенное массовое браконьерство, хуже браконьерства по убеждению.
Остров под мостом весь тоже опутан, там даже резинку не удалось завести. Лично меня такая куйня не устраивает.
В смысле дрочить што ле?Надо штото делать)
Doctor, удивляет оптимизм не этих категорий, с этими все понятно, а тех , кто не знает , что может быть по-другому.Скорее всего у них тра варианта.
1.Не, скорее всего это самое кое как прикрыта, скорее всего погонами.
2.Возраст сопливый который позволяет говорить што мне пох и все нормально а будет ваще все акуена..
3. Тоже самое што пункт номер 1, но на госсслужбе.
Впиндюривать.....))В смысле дрочить што ле?![]()