мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Константин, я не считаю, тебе показалась. Ахинея в чем?Вот в этом и противоречие: считаешь себя крутым, а несёшь всякую ахинею!![]()
Константин, я не считаю, тебе показалась. Ахинея в чем?Вот в этом и противоречие: считаешь себя крутым, а несёшь всякую ахинею!![]()
а такжебез открытия производства
Поштудируй специальную литературу, ну хотя бы интернет, а потом расскажешь, что ты вычитал по этому поводу.Имею обязательство перед банком и при поступлении средств банк их списывает в свою пользу первым делом, а претензии третьих лиц остаются без удовлетворения.
Не знаешь, что штрафы до 3000 руб будут списывать со счета, без открытия производства приставом?Ну хотя бы в том, что
а также
Поштудируй специальную литературу, ну хотя бы интернет, а потом расскажешь, что ты вычитал по этому поводу.
Это уже определено законодательством или просто чьи-то "хотелки"?Не знаешь, что штрафы до 3000 руб будут списывать со счета
Лох тот, кто штрафы имеет и оплачивает.Не знаешь, что штрафы до 3000 руб будут списывать со счета, без открытия производства приставом?
Добавлю. Если у тебя нет счета, то открытие производства добавляет к твоему штрафу, сбор в 7 проц. ,но не менее 1000 руб.
Знай. Если для тебя это новость.
Литературу я штудирую , поэтому и знаю все эти ништяки. А ты , выходит, нет.
Все уже принято и подписано.Это уже определено законодательством или просто чьи-то "хотелки"?
Согласен. Продолжу. Оправдаю.Лох тот, кто штрафы имеет и оплачивает.
Продолжай штудировать литературу про штрафы и сборы
Лохнесское чудовище отдыхаетВсе уже принято и подписано.
Согласен. Продолжу. Оправдаю.
Выходит, что так.Лохнесское чудовище отдыхает![]()
Скоро все будем рыбачить преспокойно https://news.mail.ru/politics/34853968/?frommail=1![]()
Не знаешь, что и до этого многие платежи безакцептно списывались со счёта без открытия производства приставом?Не знаешь, что штрафы до 3000 руб будут списывать со счета, без открытия производства приставом?
Многие, это какие?Не знаешь, что и до этого многие платежи безакцептно списывались со счёта без открытия производства приставом?![]()
Проводить для тебя ликбез в мои планы не входит.Поштудируй специальную литературу, ну хотя бы интернет
Ну и что? Ну снимут у тебя со счета пару тысяч за хрущебу , да столько же за авто. Если ты юр.лицо , то уже нет.Пролетария простого всем можно стричь. Если же дело доходит до исполнительного производства между физ. или юр.лицами, то можешь бегать с любыми бумажками, ничего у тебя не «выгорит», ибо если ты чуть юридически подкован, то к тебе ни с какой стороны не подойти. Забыл в какой стране живешь?Ну для примера - выставляемые налоговой напрямую, минуя ССП.
Также, минуя ССП, даже ты можешь самостоятельно обратиться в банк должника с исполнительным листом, по которому судом с ответчика в твою пользу взыскивается определённая сумма. Пристав этот документ даже в глаза видеть не будет!
Ещё нужны примеры? Тогда
Проводить для тебя ликбез в мои планы не входит.Занимайся самоподготовкой!
![]()
Ты уверен? Если у тебя за хрущёбу только пара тысяч набежала, да и снимать то особо неоткуда, - то да. А в остальных случаях - без проблем! Главное - знать, где с тебя долг содрать можно!Ну снимут у тебя со счета пару тысяч за хрущебу , да столько же за авто.
Это для тебя не пример! Ты ведь "юридически подкован"! Только жаль того "кузнеца", опять с "кобылой" не повезло!Это , Константин, не пример.
может и репутацию "кузнеца" восстановишь!штудируй
Виктор,да это не чёрт,а всего лишь бычок подкаменщикэто ЧУДО!!! Черт какойта)))
Да я знаю кто это)))этжж фольклер ептаВиктор,да это не чёрт,а всего лишь бычок подкаменщик![]()